在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的HCG正常吗?

• 末次月经7.30,7.17打的绒促,估计就是17-18排的,我28号就测到灰印,然后我就去医院抽血了28号HCG是12.88,然后就这月2号再抽血是293.1,医生叫我4号再抽,结果今天的事713,孕酮一直挺高的,190多。我这几天小腹坠痛,还有拉了肚子,现在也有想大便的症状,我好担心宫外,请高人指点下,谢谢。。。
    讨论区
  • 柠檬菜 | 备孕中
    小吕布布 发表于 2015-09-04 20:25
    <br/>8.9号,明天就姨妈了,早孕还是白板
    我朋友也是没有到姨妈,抽血检查怀孕,当天她也没有印,后来就有了
  • b超最好50天的时候再做,末次月经开始算
  • 柠檬菜 | 备孕中
    278974211 发表于 2015-09-04 20:45
    <br/>b超最好50天的时候再做,末次月经开始算
    我想过几天就做了,我想看子宫里面有没有东西,我才能安心
  • 宝妈打促排后怎么安排的同房时间
  • 柠檬菜 | 备孕中
    q1436450686375 发表于 2015-09-04 21:33
    <br/>宝妈打促排后怎么安排的同房时间
    我17号绒促,16号同房呢,因为星期天,老公放假,然后就17号当晚接着就19了,20号监测已经排了,我老公夜班所以都是白天,还有我老公精子畸形率高,所以我也是危险,要好好做检查了
  • 小吕布布 发表于 2015-09-04 20:13
    <br/>你是早孕有印啊,我是早孕白板,1号抽血hcg是13.82,过几天去复查
    你是排卵第几天测的hcg13的?
  • mylovecsp | 备孕达人(大宝)
    指標不錯了!
  • 柠檬菜 | 备孕中
    mylovecsp 发表于 2015-09-06 22:18
    <br/>指標不錯了!
    今天6号,HCG1956。感觉还可以,但是总是小腹坠。希望过几天会在子宫里看到孕囊
  • hjhaini 发表于 2015-09-06 21:48
    <br/>你是排卵第几天测的hcg13的?
    22号排的吧,1号抽的血
  • 小吕布布 发表于 2015-09-04 20:13
    <br/>你是早孕有印啊,我是早孕白板,1号抽血hcg是13.82,过几天去复查
    我和你一样的姨妈日。昨天抽血排卵十四天hcg才14.8。医生说可能会生化也不排除宫外。一周复查。这值也太低了。哎
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复