在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

敏感试纸测出意念灰后几天可以测出来啊?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    昨晚用毓婷早早测都说有印,今天测其他那个就大白。
    25号排的,现在腰酸痛,乳房有点点开始痛了,乳头不痛。担心不会是姨妈症状吧
    想知道用敏感的测出意念灰后,其他的需要几天啊?
    讨论区
  • Chrissycc | 备孕达人(大宝)
    寂寞在唱歌99 发表于 2015-09-05 18:47
    <br/>我好担心啊,希望我姨妈不要来
    我今天早上测到降温,然后没多久就姨妈了
  • 寂寞在唱歌99 | 备孕中
    Chrissycc 发表于 2015-09-05 19:10
    <br/>我今天早上测到降温,然后没多久就姨妈了
    我的体温好像还好,但也没有爬坡,不知道什么情况,高温10天了,还是白板
    寂寞在唱歌99 发表于 2015-09-05 19:14
    <br/>我的体温好像还好,但也没有爬坡,不知道什么情况,高温10天了,还是白板
    我刚好第十四天降温来姨妈
    Chrissycc 发表于 2015-09-05 22:45
    <br/>我刚好第十四天降温来姨妈
    所以我才高温第9天也担心过几天姨妈来了,心里各种不安,3号毓婷测了个印,这两天其他的都测不出来,烦
    其他牌子都测过没有吗?毓婷应该还能测到吧
    Chrissycc 发表于 2015-09-05 23:25
    <br/>其他牌子都测过没有吗?毓婷应该还能测到吧
    千金,大卫,安慧都用了,没印。毓婷的没再测。今天是第11天,早上起来大卫再测下,预感很渺茫啊
    你备孕第几个月
    Chrissycc 发表于 2015-09-06 09:05
    <br/>你备孕第几个月
    一个月,但是老公经常不在家,几率好小
    寂寞在唱歌99 发表于 2015-09-06 09:41
    <br/>一个月,但是老公经常不在家,几率好小
    才一个月。我老公工作时间跟我不一样,虽然见面。可是有时我都睡觉了
    Chrissycc 发表于 2015-09-06 09:42
    <br/>才一个月。我老公工作时间跟我不一样,虽然见面。可是有时我都睡觉了
    可能就是第一个月所以没那么淡定吧
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复