在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

敏感试纸测出意念灰后几天可以测出来啊?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    昨晚用毓婷早早测都说有印,今天测其他那个就大白。
    25号排的,现在腰酸痛,乳房有点点开始痛了,乳头不痛。担心不会是姨妈症状吧
    想知道用敏感的测出意念灰后,其他的需要几天啊?
    讨论区
  • Chrissycc | 备孕达人(大宝)
    寂寞在唱歌99 发表于 2015-09-06 09:43
    <br/>可能就是第一个月所以没那么淡定吧
    越后面,越不淡定
  • 寂寞在唱歌99 | 备孕中
    Chrissycc 发表于 2015-09-06 12:52
    <br/>越后面,越不淡定
    是的,心跳今天都94了。前两天60多。紧张啊
    寂寞在唱歌99 发表于 2015-09-06 13:55
    <br/>是的,心跳今天都94了。前两天60多。紧张啊
    是不是紧张过头啊!我那两天也是,刚测出来,自己感觉心好紧张的跳得好厉害。反正没降温,姨妈没来就有戏了
    Chrissycc 发表于 2015-09-06 14:44
    <br/>是不是紧张过头啊!我那两天也是,刚测出来,自己感觉心好紧张的跳得好厉害。反正没降温,姨妈没来就有戏了
    就是突然间的。测的时候到不紧张,今天淡定些了。对症状已经对得自己凌乱了。搞不清自己有什么症状了。晚上突然觉得屁股疼?酸?傻傻分不清
    反正姨妈没来就有希望。才第一个月备孕,别搞得那么神经兮兮
    Chrissycc 发表于 2015-09-07 07:06
    <br/>反正姨妈没来就有希望。才第一个月备孕,别搞得那么神经兮兮
    早上有点降温了,虽然还在高温区,安心等姨妈算了。确实要好好调整心态
    我心态其实真到等结果那会也不淡定。姨妈来了第二天,心情就调整回来了。昨天婆婆又说旧历8.9月怀上最好,我瞬间无语,然后我老公就说我们自己有计划,顺其自然,不要催。
    寂寞在唱歌99 发表于 2015-09-07 09:58
    <br/>早上有点降温了,虽然还在高温区,安心等姨妈算了。确实要好好调整心态
    有好消息告诉我啊!
    Chrissycc 发表于 2015-09-07 16:02
    <br/>有好消息告诉我啊!
    各种表现,应该是姨妈伺候了
    Chrissycc 发表于 2015-09-07 16:02
    <br/>有好消息告诉我啊!
    对了,下午我又用毓婷测了,什么都没有,害我那天白高兴。排卵试纸颜色和昨天的差不多似的,你帮我看看?<br/>
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复