在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天官方回来,各种担心

• 孕酮50,毛绒1071,孕35天,孕34天的早上上厕所一点点鲜红色血,之后就没有了,右下腹总是隐隐作痛,现在躺床上两天了,等着明天去抽血,现在BC也最不出来,各种担心各种害怕,只想做妈妈
    讨论区
  • 我的数值也低,今天也出血了,估计要生化了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕酮50还低?大单位还是小单位
  • 我今天是39天,hcg3万多,b超可以看了,医生说hcg翻倍可以的话可以看得见的,等几天吧!
  • 等待开奖的日子 发表于 2015-09-04 13:09
    <br/>孕酮50还低?大单位还是小单位
    担心流血啦
  • 相信相信2015 发表于 2015-09-04 12:44
    <br/>我的数值也低,今天也出血了,估计要生化了
    快去医院
  • 巨巨 发表于 2015-09-04 15:08
    <br/>快去医院
    去医院也不开药的,让在家观察等生化
  • 相信相信2015 发表于 2015-09-04 15:33
    <br/>去医院也不开药的,让在家观察等生化
    那你指标多少啊,血多吗?
  • 楼主我们怀孕天数一样呢!我的孕酮只有你的一半,hcg是你的两倍多,也是开始有褐色分泌物了,好担心!后天去看翻倍情况!
  • 兜兜呗 发表于 2015-09-04 16:40
    <br/>楼主我们怀孕天数一样呢!我的孕酮只有你的一半,hcg是你的两倍多,也是开始有褐色分泌物了,好担心!后天去看翻倍情况!
    我明天挂个急诊去、等不了后天了,我是鲜红色的血呢,
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复