在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,求好孕的方法!!!

• 刚准备备孕,就发现多囊
    于是踏上了,求医之路
    等大姨妈来了,查了个性激素六项
    就是雌激素低,其他都正常!
    现在我该选择中医还是西医?有点不知所措了
    讨论区
  • 薇安2448354 | 备孕中
    求各位姐妹支个招,介绍介绍

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ~我要的世界~ | 备孕达人(大宝)
    中西医结合
  • 和我一样,我是雌激素低和孕酮低
    vivicike 发表于 2015-09-04 13:34
    <br/>和我一样,我是雌激素低和孕酮低
    可麻烦了就,我看的中医,然后吃的中药让我监测排卵咯,问题月经就不准,拿正常人的排卵时间检测,我就有点不知所措咯!
    ~我要的世界~ 发表于 2015-09-04 13:23
    <br/>中西医结合
    有木有方法,给我推荐推荐,我现在处于比较迷茫,不知道该咋办
    薇安2448354 发表于 2015-09-04 18:30
    <br/>有木有方法,给我推荐推荐,我现在处于比较迷茫,不知道该咋办
    我看群里有个姐妹,促排时候边西医促排,边吃中药调理…卵泡长的很好
    ~我要的世界~ 发表于 2015-09-04 18:36
    <br/>我看群里有个姐妹,促排时候边西医促排,边吃中药调理…卵泡长的很好
    哪个群?可以推荐给我么?我也进去学学经验,你也多囊么?
    薇安2448354 发表于 2015-09-04 18:44
    <br/>哪个群?可以推荐给我么?我也进去学学经验,你也多囊么?
    呵呵~~就是播种网呀~好多人促排期间会喝中药或中成药…具体是谁发的现在也找不到了,你可以看下我的帖子,都有些辅助的东西~~
    嗯嗯好的,非常感谢
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复