在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于测体温的问题

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹们,你们都什么时候测体温啊,有没有不是一起床就测的,这种怎么测,要买怎样的温度计啊,一般用测体温的方法来了解月经,排卵,怀孕的都准吗,谢谢告知经验啊
    讨论区
  • 早晨睁眼后不要起床不要说话直接测体温。<br/>每天设个闹钟,最好同一个时间测。<br/>如果起床后再测就不准了
  • 4332Huibao 发表于 2015-09-04 11:12
    <br/>我感觉体温还是可能反应一些症状的!持续测吧!我是醒来一睁眼就测。
    好,姐妹们都说一早醒来测,明天开始坚持,用水银的温度计可以吗,家里正好有
  • i小宇 发表于 2015-09-04 11:12
    <br/>早晨睁眼后不要起床不要说话直接测体温。<br/>每天设个闹钟,最好同一个时间测。<br/>如果起床后再测就不准了
    恩,有时候还没测体温,就跑去上厕所了,哈哈,然后感觉不准了就不测了
  • s5477788310 发表于 2015-09-04 11:15
    <br/>好,姐妹们都说一早醒来测,明天开始坚持,用水银的温度计可以吗,家里正好有
    可以啊,我用的就是水银的!
  • s5477788310 发表于 2015-09-04 11:15
    <br/>好,姐妹们都说一早醒来测,明天开始坚持,用水银的温度计可以吗,家里正好有
    可以啊,我用的就是水银的!
  • 4332Huibao 发表于 2015-09-04 12:01
    <br/>可以啊,我用的就是水银的!
    哦,你测腋下吗,你一般的体温是多少啊,你备孕多久了
  • 测口腔为好,舌头底下哦
  • s5477788310 发表于 2015-09-04 12:04
    <br/>哦,你测腋下吗,你一般的体温是多少啊,你备孕多久了
    我正常体温是36.5左右,怀孕后36.8左右。最高37,备孕第二个月。
  • 你已经怀孕了吗,两个月就中了,孕气好强大啊,羡慕啊,你多少岁
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复