在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么办怎么办 好怕

• 升级论文

周期35天左右。末次7月5。 排卵25左右 50-60两次B超都没胚芽胎心 image.jpg image.jpg
    讨论区
  • 医生怎么说?查个hcg看看多少

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同问,医生怎么说
  • q1432640322848 发表于 2015-9-3 23:03
    <br/>医生怎么说?查个hcg看看多少
    <br/><br/>今天查血了,明天出报告 ! 医生说可能周期长,叫我过10复查 ! 本来正常是能有胚芽胎心了!会不会排卵晚
  • 白马村 发表于 2015-9-3 23:04
    <br/>同问,医生怎么说
    <br/><br/>我有看了你的主题,我们情况很像哦
  • 123456黄 发表于 2015-09-03 23:05
    <br/><br/><br/>我有看了你的主题,我们情况很像哦
    是啊,我也很郁闷,我下周再去一次
  • 白马村 发表于 2015-9-3 23:06
    <br/>是啊,我也很郁闷,我下周再去一次
    <br/><br/>你的医生怎么说呢,你月经周期多久  什么时候排卵  孕囊多大
  • 123456黄 发表于 2015-09-03 23:06
    <br/><br/><br/>你的医生怎么说呢,你月经周期多久  什么时候排卵  孕囊多大
    我是57天照的,孕瓤很正常,然后63天时验血查孕酮只有23,hcg>10000,医生开了黄体酮吃
  • 白马村 发表于 2015-9-3 23:09
    <br/>我是57天照的,孕瓤很正常,然后63天时验血查孕酮只有23,hcg>10000,医生开了黄体酮吃 ...
    <br/><br/>我明天下午去拿报告,看看怎么样
  • 123456黄 发表于 2015-09-03 23:06
    <br/><br/><br/>你的医生怎么说呢,你月经周期多久  什么时候排卵  孕囊多大
    我这的医生直接说胎停,做手术
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复