在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

停经50。.和60天都没有胚芽胎心 怎么办 给点正能量啊,快哭了

• 升级论文

周期35天左右。末次7月5。 排卵25左右 image.jpg image.jpg
    讨论区
  • 再等等,没事的,可能着床晚

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 给你正能量,52天什么都没有,60天胎心胎芽都有了。你月经推迟,可以在等一个星期
  • pan@mao 发表于 2015-9-3 18:01
    <br/>再等等,没事的,可能着床晚
    <br/><br/>孕囊有在长。就是还不见胎心胎芽。急死人了,医生说有可能周期长月经推迟了
  • ↘空谷幽兰㊣ 发表于 2015-9-3 18:06
    <br/>给你正能量,52天什么都没有,60天胎心胎芽都有了。你月经推迟,可以在等一个星期 ...
    <br/><br/>你周期多久呢,我周期35天。看到好多姐妹四十几天就看到胎心胎芽了,好羡慕
  • 123456黄 发表于 2015-09-03 18:16
    <br/><br/><br/>你周期多久呢,我周期35天。看到好多姐妹四十几天就看到胎心胎芽了,好羡慕
    我一般都是30天,这次排卵早,没到月经日就查出怀孕了,52天去B超也是没有胎心胎芽,医生说情况不好,可能胎停了,今天去检查就都有了
  • ↘空谷幽兰㊣ 发表于 2015-9-3 18:21
    <br/>我一般都是30天,这次排卵早,没到月经日就查出怀孕了,52天去B超也是没有胎心胎芽,医生说情况不好,可能 ...
    <br/><br/>接正能量,我在过10去检查一定也能看到宝宝健健康康的
  • 123456黄 发表于 2015-09-03 18:33
    <br/><br/><br/>接正能量,我在过10去检查一定也能看到宝宝健健康康的
    嗯,一定会的。你查血了吗
  • ↘空谷幽兰㊣ 发表于 2015-9-3 18:38
    <br/>嗯,一定会的。你查血了吗
    <br/><br/>今天去查血了,明天拿报告
  • 123456黄 发表于 2015-09-03 18:41
    <br/><br/><br/>今天去查血了,明天拿报告
    加油
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复