在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎23+5,宫颈内开6mm,宫颈长度29mm。

• 已经住院,医生安排连续输液48小时。

请教有经验的宝妈,我还能坚持到36周吗?需要环扎吗?需要全卧吗?

谢谢了!昨天四维发现这个情况的,哭了好久!
    讨论区
  • 我曾经23周宫颈长27Cm试管医生建议环扎、产检医生说没有宫缩宫口没开问题不大、结果在27周流产了。希望我的经历给宝妈多一点慎重的选择。
  • 圆圆..满满 发表于 2015-09-05 18:20
    <br/>我曾经23周宫颈长27Cm试管医生建议环扎、产检医生说没有宫缩宫口没开问题不大、结果在27周流产了。希望我的经历给宝妈多一点慎重的选择。
    宝妈,你当时有内开的情况吗?试管医生提醒后有卧床吗?<br/>我现在的确很担心!<br/><br/>抱抱……
  • 两只小羊羊来了 发表于 2015-09-05 18:40
    <br/>宝妈,你当时有内开的情况吗?试管医生提醒后有卧床吗?<br/>我现在的确很担心!<br/><br/>抱抱……
    没开、但试管医生建议我马上去做宫颈环扎并卧床
  • 圆圆..满满 发表于 2015-09-05 19:35
    <br/>没开、但试管医生建议我马上去做宫颈环扎并卧床
    那你有卧床吗?
  • 圆圆..满满 发表于 2015-09-05 19:35
    <br/>没开、但试管医生建议我马上去做宫颈环扎并卧床
    我现在还没做环扎,在医院全卧(仅大小便下地),输硫酸镁。<br/><br/>医生说双胎不能做环扎。。。纠结中…
  • 快到肚子里来~ | 备孕中
    两只小羊羊来了 发表于 2015-09-05 23:49
    <br/>我现在还没做环扎,在医院全卧(仅大小便下地),输硫酸镁。<br/><br/>医生说双胎不能做环扎。。。纠结中…
    播种里有个姐妹双胎扎了吖!现在都生了!两个月!多问几个医院吧,她是惠州的!
  • 接双胎好孕!!!
    <br/>
  • sujing54321 | 备孕中
    亲,你怎么样了啊,还在医院吗
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复