在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸测出这样的结果,我好困惑,

• 8月23日测出2行像强阳,做了一次功课。第二天测试白板啦。体温也下来了。这几天以为姨妈要来啦,可是9月1号突然有白带拉丝的情况,一测强阳。又做了功课。我好困惑,难道连续两次排卵?大家知道不?我是多囊,达英吃了3个月指标正常了,正在备孕。
    讨论区
  • 测下zzy试纸,可能怀孕啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱老虎油1 | 备孕达人(大宝)
    感觉9.3号才是真正的强阳!
  • s2817307612 发表于 2015-09-03 14:10
    <br/>测下zzy试纸,可能怀孕啦
    测了白板,只能老实做功课,本来排卵不正常害怕错过任何一次机会。肚子坠坠的。才10天估计也测不出。
  • 爱老虎油1 发表于 2015-09-03 14:13
    <br/>感觉9.3号才是真正的强阳!
    那之前怎么也加深了呢,好奇怪。
  • end_love7 发表于 2015-09-03 14:14
    <br/>测了白板,只能老实做功课,本来排卵不正常害怕错过任何一次机会。肚子坠坠的。才10天估计也测不出。
    用灵敏点的早孕试纸再测看看。如果还是没有,那你可能是最近排卵,多囊测试纸不太准。
  • 爱老虎油1 | 备孕达人(大宝)
    end_love7 发表于 2015-09-03 14:14
    <br/>那之前怎么也加深了呢,好奇怪。
    不懂哎 我促黄体生成素高,排卵试纸就没有过白板,一般都弱阳,阳,强阳
  • 爱老虎油1 发表于 2015-09-03 14:20
    <br/>不懂哎 我促黄体生成素高,排卵试纸就没有过白板,一般都弱阳,阳,强阳
    我也促黄体生成素高,排卵试纸也一直弱阳,但从没强阳过,现在在吃达英!
  • 多囊的话试纸不准确,检测卵泡比较靠谱
  • 小楠xxx 发表于 2015-09-03 19:33
    <br/>多囊的话试纸不准确,检测卵泡比较靠谱
    那岂不是要天天请假跑医院?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复