在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没有眼泪了 鞍型子宫、内膜倒Y、多囊、左侧输卵管积水

• 今天B超结果 医生直接说试管都不一定成功 她第一次见到我这么奇葩的病人 我想应该和老公商量离婚了吧
    讨论区
  • q1435292787545 | 备孕中
    B超查什么可以查出这么多项
  • q1435292787545 发表于 2015-09-07 16:04
    <br/>B超查什么可以查出这么多项
    本来是监测卵泡 医院要求从第九天开始监测 我错过时间  就做了单次的检查 可能是费用贵点的原因  这次医生出的结果比平时监测的详细
  • 梦想成真fl 发表于 2015-09-03 12:31
    <br/>刚才在医院的时候 脑子好重 觉得活着好累 但此刻我很平静  听从命运的安排吧
    跟你差不多,我是不全纵隔,y形,右侧输卵管积水,月经不调
  • s5390544541 发表于 2015-09-07 20:41
    <br/>跟你差不多,我是不全纵隔,y形,右侧输卵管积水,月经不调
    终于找到和我差不多病情的人了 别人一般就一样 我们三样都占了 你是哪里的呢
  • 梦想成真fl 发表于 2015-09-08 12:05
    <br/>终于找到和我差不多病情的人了 别人一般就一样 我们三样都占了 你是哪里的呢
    嘉兴
  • s5390544541 发表于 2015-09-08 12:07
    <br/>嘉兴
    离我远 我在贵阳 不过也可以经常交流 你的积水怎么处理的
  • 梦想成真fl 发表于 2015-09-08 12:08
    <br/>离我远 我在贵阳 不过也可以经常交流 你的积水怎么处理的
    个朋友吧,验证码输得太累了
  • 你怎么查的?查个b超能查这么多问题?
  • 我也是鞍型子宫,而且是深度的,已经自然流产四次了。我也累了,不想生了。
  • qzone_562740 发表于 2015-11-19 23:31
    <br/>我也是鞍型子宫,而且是深度的,已经自然流产四次了。我也累了,不想生了。
    好恐怖,做手术可以矫正吗?我在试管,真怕不成功
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复