在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25强阳,26日10点监测已排

• 刚才测了白板,乳头痒,姨妈感强,还有戏吗?

讨论区
  • 我也是25,26排卵,前天晚上肚子痛,以为要来姨妈了,今天早上测ZZY,出现意念灰,只要姨妈不来,就还有戏的
  • q1440766075748 发表于 2015-09-06 10:18
    <br/>我也是25,26排卵,前天晚上肚子痛,以为要来姨妈了,今天早上测ZZY,出现意念灰,只要姨妈不来,就还有戏的
    恭喜你,羡慕啊
  • 左左爱小小蓝 发表于 2015-09-06 10:34
    <br/>恭喜你,羡慕啊
    有的人可能着床晚,楼楼可以过2天在测,希望我们都好孕
  • q1440766075748 发表于 2015-09-06 10:41
    <br/>有的人可能着床晚,楼楼可以过2天在测,希望我们都好孕
    没来姨妈前每天早上测一次,哎
  • q1433649605487 | 备孕中
    左左爱小小蓝 发表于 2015-09-06 07:53
    <br/>软件上显示高温第12天,最近五天体温一直定在36.9。刚测ZZY大白,姨妈感超强,我也不报希望了
    你的体温比我高,希望应该比我大。我今天体温降0.05今天36.7之前36.75最高36.8。我刚去看生殖科了,让我明天看专家,也没说我什么问题
    q1440766075748 发表于 2015-09-06 10:18
    <br/>我也是25,26排卵,前天晚上肚子痛,以为要来姨妈了,今天早上测ZZY,出现意念灰,只要姨妈不来,就还有戏的
    恭喜啊!你现在测出灰印了,我的今早依然白板,后天就例假日了,今天体温降了点,估计明天体温就彻底降了
  • q1433649605487 发表于 2015-09-06 11:22
    <br/>你的体温比我高,希望应该比我大。我今天体温降0.05今天36.7之前36.75最高36.8。我刚去看生殖科了,让我明天看专家,也没说我什么问题
    我的体温计只有小数点后一位啊,今天肚子痛了几阵,又有白带流出来,以为姨妈来了。跑了几次厕所,估计姨妈就要来了,偏偏心情淡定了很多
  • q1433649605487 发表于 2015-09-06 11:22
    <br/>你的体温比我高,希望应该比我大。我今天体温降0.05今天36.7之前36.75最高36.8。我刚去看生殖科了,让我明天看专家,也没说我什么问题
    专家还没有看,怎么会提前下结论忽悠你啊。淡定淡定
  • q1440564980596 | 备孕中
    我和你一样 刚测了也是大白板 伤心 排卵试纸阳 体温降低了 至少你体温在升高 我是没戏了
    左左爱小小蓝 发表于 2015-09-06 13:58
    <br/>我的体温计只有小数点后一位啊,今天肚子痛了几阵,又有白带流出来,以为姨妈来了。跑了几次厕所,估计姨妈就要来了,偏偏心情淡定了很多
    我也是已经放弃了心里突然轻松了点
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复