在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有子宫内膜异位的姐妹帮我分析看看

• 因为输卵管有上举和扭曲,所以一心想做腹腔镜手术,但是家人都不同意,就这样搁置了。期间看了很多姐妹的腹腔镜帖子,都是术后才发现内膜异位的,之前都是毫无预兆。所以我想自己会不会也是异位症,上个礼拜去查了CA125是12.8,抗体7项都是阴性。平时来姨妈前会有肚子疼,但都可以忍受,姨妈来后就减轻了。有跟我差不多情况的姐妹查出来有内膜异位症的吗?如果我也有异位症的话,那就决定去做腹腔镜了,不再犹豫了。姐妹们给点建议吧。
    讨论区
  • 我CA125查出来91,是子宫内膜异位。你应该不是

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lisafanfan 发表于 2015-09-04 08:56
    <br/>我CA125查出来91,是子宫内膜异位。你应该不是
    好的谢谢亲给我的建议,你查出来后有怎样治疗吗?
  • 1071432232 发表于 2015-09-04 08:57
    <br/>好的谢谢亲给我的建议,你查出来后有怎样治疗吗?
    还没有,医生说下个月月经干净去复诊。压力好大,5年未孕
  • lisafanfan 发表于 2015-09-04 09:01
    <br/>还没有,医生说下个月月经干净去复诊。压力好大,5年未孕
    亲不要压力太大了,这个ca125要查几次才能确定内异,一次不做准的。但如果查出来真的有异位,那也可以好好治疗,至少也找到了原因,治好就离怀孕更近一步了。
  • 内异症有的有经验的医生是可以手诊出来的
  • 1071432232 发表于 2015-09-04 09:06
    <br/>亲不要压力太大了,这个ca125要查几次才能确定内异,一次不做准的。但如果查出来真的有异位,那也可以好好治疗,至少也找到了原因,治好就离怀孕更近一步了。
    谢谢亲的鼓励,医生手诊有痛性结节,内异症肯定是了,而且月经第一二天大便小腹会坠胀,很疼。只是宫颈内膜息肉未确诊,所以下个月得去重新照B超。你也不用着急,没有异位症你就是幸运的,异位症很麻烦。
  • 娜小白1225 发表于 2015-09-04 09:09
    <br/>内异症有的有经验的医生是可以手诊出来的
    手诊我不知道有没有做过,是一般的妇检吗?就有过做取白带的时候,医生都会手伸进去,再按我的肚子,问我疼不疼这样。不知道算不算。
  • 1071432232 发表于 2015-09-04 09:24
    <br/>手诊我不知道有没有做过,是一般的妇检吗?就有过做取白带的时候,医生都会手伸进去,再按我的肚子,问我疼不疼这样。不知道算不算。
  • lisafanfan 发表于 2015-09-04 09:14
    <br/>谢谢亲的鼓励,医生手诊有痛性结节,内异症肯定是了,而且月经第一二天大便小腹会坠胀,很疼。只是宫颈内膜息肉未确诊,所以下个月得去重新照B超。你也不用着急,没有异位症你就是幸运的,异位症很麻烦。
    嗯,大家都不容易,如果有问题就积极面对吧,我现在也想找到原因,尽量好孕。
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复