在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎儿心律不齐,频发早搏的有吗

• 29周发现胎儿心律不齐,33周复查频发早搏,一分钟19次,医生说很严重,有这种情况的宝妈,孩子出生后没有问题的吗?真的很焦急,33周医生还有建议我引产的,我该何去何从?
    讨论区
  • dengxiaomao 发表于 2015-09-02 22:59
    <br/>好的,辛苦你了
    此刻你的心情我感同身受,当时宝心跳就是隔两下早搏一下,你说多频繁。心脏彩超是可以分辨房性室性的,如果是室性那预后就不怎么好了。28周后产检突然正常了,而且医生说跳的很有力。据我的经验和查看资料认为你宝没什么事,出生后就好了,都这么大了,你得顺其自然,就算是心脏有什么问题只要不是特别大毛病都是可以治好的
  • dengxiaomao 发表于 2015-09-02 22:59
    <br/>好的,辛苦你了
    我记得我去南京看专家时专家特别轻松的说没事,说之前有个心律不齐的宝宝看着感觉都快跳停了,可生出来也没事
  • 承希我宝 发表于 2015-09-02 23:09
    <br/>此刻你的心情我感同身受,当时宝心跳就是隔两下早搏一下,你说多频繁。心脏彩超是可以分辨房性室性的,如果是室性那预后就不怎么好了。28周后产检突然正常了,而且医生说跳的很有力。据我的经验和查看资料认为你宝没什么事,出生后就好了,都这么大了,你得顺其自然,就算是心脏有什么问题只要不是特别大毛病都是可以治好的
    是bc复查正常的吗?太感谢你了宝妈,你的信息给了我很大信心,我也相信宝宝不会有事的,为了自己更放心我还是去一趟大医院复查下!
  • dengxiaomao 发表于 2015-09-02 23:14
    <br/>是bc复查正常的吗?太感谢你了宝妈,你的信息给了我很大信心,我也相信宝宝不会有事的,为了自己更放心我还是去一趟大医院复查下!
    是的,大医院复查肯定是要去的,这样才能放心度过孕晚期,心情不好对孩子是有影响的,要保持好心情啊!不要轻易放弃自己的孩子,只要有一线希望
  • 承希我宝 发表于 2015-09-02 23:12
    <br/>我记得我去南京看专家时专家特别轻松的说没事,说之前有个心律不齐的宝宝看着感觉都快跳停了,可生出来也没事
    真的啊?真的是大医院见的多,那在这过程中医生有采取什么治疗手段吗?还是不用治疗?我这医院医生都没碰到过这样的,我这医生是让我去上海那边比较权威,可我离得远只能到我们省会先看看
  • 承希我宝 发表于 2015-09-02 23:17
    <br/>是的,大医院复查肯定是要去的,这样才能放心度过孕晚期,心情不好对孩子是有影响的,要保持好心情啊!不要轻易放弃自己的孩子,只要有一线希望
    是心情造成的?我整个孕期跟老公吵的比较厉害,心情也很差
  • dengxiaomao 发表于 2015-09-02 23:18
    <br/>真的啊?真的是大医院见的多,那在这过程中医生有采取什么治疗手段吗?还是不用治疗?我这医院医生都没碰到过这样的,我这医生是让我去上海那边比较权威,可我离得远只能到我们省会先看看
    我这小城市医生也是闻所未闻,也算是让他们长见识了呵呵,大医院医生就见得较多了,医生说没有办法治疗,就算治也得生出来治。你是哪里的,最好去上海南京
  • dengxiaomao 发表于 2015-09-02 23:19
    <br/>是心情造成的?我整个孕期跟老公吵的比较厉害,心情也很差
    不是,我的意思是你去大医院复查结果好的话你就可以安心等到生了,就不用担心了,对孩子也好啊
  • 承希我宝 发表于 2015-09-02 23:20
    <br/>我这小城市医生也是闻所未闻,也算是让他们长见识了呵呵,大医院医生就见得较多了,医生说没有办法治疗,就算治也得生出来治。你是哪里的,最好去上海南京
    我在湖南,准备去长沙,你在南京有治疗吗?
  • dengxiaomao 发表于 2015-09-02 23:22
    <br/>我在湖南,准备去长沙,你在南京有治疗吗?
    没有方法治疗
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复