在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎儿心律不齐,频发早搏的有吗

• 29周发现胎儿心律不齐,33周复查频发早搏,一分钟19次,医生说很严重,有这种情况的宝妈,孩子出生后没有问题的吗?真的很焦急,33周医生还有建议我引产的,我该何去何从?
    讨论区
  • 承希我宝 发表于 2015-09-02 23:23
    <br/>没有方法治疗
    就是说医生没有给你任何治疗,就让你安心生?
  • 是的,医生都说没事了我还担心什么呢
  • 承希我宝 发表于 2015-09-02 23:29
    <br/>是的,医生都说没事了我还担心什么呢
    好的,万分感谢你宝妈,耽误你这么长时间,实在不好意思,到时候告诉你好消息,希望跟你一样是幸运的!做个好梦!!!
  • dengxiaomao 发表于 2015-09-02 23:32
    <br/>好的,万分感谢你宝妈,耽误你这么长时间,实在不好意思,到时候告诉你好消息,希望跟你一样是幸运的!做个好梦!!!
    祝你好运!相信宝贝!
  • 这个是什么检查发现的?
  • 987654123 发表于 2015-09-03 08:09
    <br/>这个是什么检查发现的?
    应该听胎心就可以听的到,我是做心脏彩超发现的
  • 作为心内科医生经验告诉你,如果心脏结构没问题,有早搏也不需要太害怕,很多成人频发早搏,只要数目足够多,大多数是可以通过微创手术根治。
  • jjj5164504 发表于 2015-09-03 10:14
    <br/>作为心内科医生经验告诉你,如果心脏结构没问题,有早搏也不需要太害怕,很多成人频发早搏,只要数目足够多,大多数是可以通过微创手术根治。
    大夫,数目够多什么意思?
  • dengxiaomao 发表于 2015-09-03 11:29
    <br/>大夫,数目够多什么意思?
    做手术来说,越多越好。
  • jjj5164504 发表于 2015-09-03 14:30
    <br/>做手术来说,越多越好。
    谢谢你
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复