在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管造影后症状

• 各位亲,我今天下午去做了输卵管造影,结果是好的,双侧都通,做的时候全麻没感觉,做完休息的时候也还好,有点酸疼,回到家就小腹胀,走路都有点疼,另外有出血,请问大家做完都是这样么?几天能好呢?
    讨论区
  • 我也是做全麻的,跟你的症状一样,我血来了几天,好像月经那样,你的是吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 两三天就没事,是有点出血。一个星期内不要有剧烈运动。注意卫生。医院有开消炎药给你了吧?
  • 啊菠萝66 发表于 2015-09-01 21:50
    <br/>两三天就没事,是有点出血。一个星期内不要有剧烈运动。注意卫生。医院有开消炎药给你了吧?
    嗯嗯,开了,肚子涨疼也正常是么?真怕本来好好的做完反而留下问题了……哎
  • xxabc 发表于 2015-09-01 21:47
    <br/>我也是做全麻的,跟你的症状一样,我血来了几天,好像月经那样,你的是吗?
    嗯,我也是,今天做完第一天,看人家做完好像都没事是的……
  • 等猴来 发表于 2015-09-01 21:53
    <br/>嗯,我也是,今天做完第一天,看人家做完好像都没事是的……
    刚做完的时候有一点点涨,但第二天没事,别担心
  • xxabc 发表于 2015-09-01 21:55
    <br/>刚做完的时候有一点点涨,但第二天没事,别担心
    好的,谢谢亲,安心的睡了,看看我明天早上会不会好一点。
  • 等猴来 发表于 2015-09-01 21:52
    <br/>嗯嗯,开了,肚子涨疼也正常是么?真怕本来好好的做完反而留下问题了……哎
    我没有觉得涨疼,可能每个人的感受不一样。我也见有的人说做完直达第二天有涨疼现象。
  • 亲,你平常有什么症状吗,我月经完了,也想去做造影呢!
  • w1436136785806 发表于 2015-09-04 06:50
    <br/>亲,你平常有什么症状吗,我月经完了,也想去做造影呢!
    我没什么症状,有时候感觉两边有点疼,以为是有炎症,不过做完两边都通,也算放心了
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复