在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每天深陷备孕这件事,无法自拔

• 从开始备孕以来,两个多月每天基本全部的精力都投入在备孕这个事情上,除了去医院拿药监卵打针,其他时间也是时时刻刻都在想这个事情,不能自拔,感觉精神有点抑郁了。心情起伏不定,各种幻想,怎么样才能让自己从这件中走出来,明明知道放松自己才能好孕,可是怎么就控制不住自己。姐妹们有什么办法吗?
    讨论区
  • 顺其自然吧,焦虑就放纵自己痛快地焦虑一段时间,然后你发现再焦虑也就那样,经历过了也就慢慢看开了。<br/>不要刻意去压制,疏通比堵截要好。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是这样,不排第三次了,打了绒促却没排还长大了,伤心死了。
  • www枫叶糖 发表于 2015-09-01 18:49
    <br/>顺其自然吧,焦虑就放纵自己痛快地焦虑一段时间,然后你发现再焦虑也就那样,经历过了也就慢慢看开了。<br/>不要刻意去压制,疏通比堵截要好。
    焦虑够了,时间长了,就能放开了吗
  • q1433031262434 发表于 2015-09-01 18:50
    <br/>我也是这样,不排第三次了,打了绒促却没排还长大了,伤心死了。
    不管哪个环节出了问题,反正结果都是一样的,就是又没中!
  • 猴宝妈妈需要你 发表于 2015-09-01 18:54
    <br/>不管哪个环节出了问题,反正结果都是一样的,就是又没中!
    是啊,真是太郁闷了,医生说这次完了让我查输卵管,你促排几次了啊?
  • q1433031262434 发表于 2015-09-01 18:55
    <br/>是啊,真是太郁闷了,医生说这次完了让我查输卵管,你促排几次了啊?
    两次。心态一直不好。
  • 猴宝妈妈需要你 发表于 2015-09-01 18:53
    <br/>焦虑够了,时间长了,就能放开了吗
    每个人需要的时间不一样,<br/>要么就用工作之类转移注意力,忙得没时间想这些
  • www枫叶糖 发表于 2015-09-01 19:15
    <br/>每个人需要的时间不一样,<br/>要么就用工作之类转移注意力,忙得没时间想这些
    总是需要跑医院,我上班已经没法好好上了。呜呜。
  • 晔儿麻麻 | 备孕中
    我八月份全职备孕,经常跑医院打针,监测,和你现在状态一样,第二次促排了,亚历山大人都要神经了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复