在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于母乳喂养

• 宝宝5个月的时候就上班,为了喂母乳,带着妈妈儿子在单位附近租房,现在宝宝14个月,妈妈受不了每个礼拜坐车,要带回家去带,只能断奶,前四晚哭的厉害,什么都不肯吃,第五天我忍不住了,又给他吃了母乳,吃了一天后,也许是隔了几天没吃,奶少了,他竟然主动要求吃奶粉。夜里还是一顿母乳,星期天上午吃了母乳后到现在一直没吃了,也习惯跟我妈睡了。
    <br/>          但是我很失落,觉得对不起宝宝,他那么懂事那么乖,辅食吃的很好,也不咬乳头。断奶的时候可怜兮兮的,想吃,又不敢大闹,只是亲我,讨好我。虐心!我现在一二四住单位,请问还能继续母乳吗?我回去的时候给他吃母乳?上班他就吃奶粉?这样孩子能适应吗?我去上班他会不会哭?
    讨论区
  • 多数人 | 备孕中
    14个月,可以断奶了吧
  • 幸福女人
    沫沫江湖 发表于 2015-9-1 15:07
    <br/>14个月,可以断奶了吧
    <br/><br/>恩,一直想喂到他不吃为止,遗憾
  • c53517970 | 备孕中
    宝妈你已经很棒了!又要上班,还坚持母乳!只要家宝宝愿意吃,你就继续喂好了。<br/>我打算喂到2岁。目前10个月。
  • 爱心妈妈1
    六个月宝宝就可以加辅食了,一岁可以正常一日三餐,你宝宝光喝奶?
  • 爱心妈妈1
    我女儿也是14个月断母乳的,我在乳头上涂了口红,她就再也不吃了,晚上迷糊会吃几口,三天就断了,我给她都不要
  • 幸福女人
    c53517970 发表于 2015-9-1 17:05
    <br/>宝妈你已经很棒了!又要上班,还坚持母乳!只要家宝宝愿意吃,你就继续喂好了。
    <br/>我打算喂到2岁。目前10个月 ...
    <br/><br/>呵呵,昨天回家,他还吃了奶,但是我担心今晚我不在家,他不知会不会哭,今晚先观察一下
  • 幸福女人
    ~听见月光~ 发表于 2015-9-1 18:27
    <br/>六个月宝宝就可以加辅食了,一岁可以正常一日三餐,你宝宝光喝奶?
    <br/><br/>只是中午和晚上要睡觉的时候吃奶,他一餐可以吃半碗米饭加一个鸡腿
  • 幸福女人
    ~听见月光~ 发表于 2015-9-1 18:28
    <br/>我女儿也是14个月断母乳的,我在乳头上涂了口红,她就再也不吃了,晚上迷糊会吃几口,三天就断了,我给她都 ...
    <br/><br/>我的好多天了,昨晚我睡到半夜发现他趴在我身上吃奶
  • 爱心妈妈1
    ☆雨过天晴☆ 发表于 2015-09-02 17:01
    <br/><br/><br/>只是中午和晚上要睡觉的时候吃奶,他一餐可以吃半碗米饭加一个鸡腿
    吃饭真好啊,我女儿现在一顿饭还吃不了这么多,吃饭太愁人了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复