在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于卵泡不破裂

• 卵泡不破,怎么办?
    讨论区
  • q1432040766324 发表于 2015-09-05 23:13
    <br/>31号打排卵针…现在坐等消息
    我还要两天才排卵,再说打不打吧,你老公没问题吧?
  • 宝贝宝贝大宝贝 发表于 2015-09-05 23:15
    <br/>我还要两天才排卵,再说打不打吧,你老公没问题吧?
    我老公没问题…我第一胎二月流产了…因为没胎心…隔半年了医生说可以怀了
  • q1432040766324 发表于 2015-09-05 23:17
    <br/>我老公没问题…我第一胎二月流产了…因为没胎心…隔半年了医生说可以怀了
    哎,我没你幸运,老公弱精。再吃药,我又这样,加油吧,你这月肯定好孕!
  • 弱精是精子少么?你备孕多久了
  • q1432040766324 发表于 2015-09-05 23:20
    <br/>弱精是精子少么?你备孕多久了
    成活率低,断断续续一年多了,但是没有特别怎样治疗,相信该来总会来的
  • 宝贝宝贝大宝贝 发表于 2015-09-05 23:21
    <br/>成活率低,断断续续一年多了,但是没有特别怎样治疗,相信该来总会来的
    恩恩希望都能好孕…你这是备孕第一胎么?
  • q1432040766324 发表于 2015-09-05 23:22
    <br/>恩恩希望都能好孕…你这是备孕第一胎么?
    是的,相比较身体基础还行,嘿嘿,相信小猴子很快就来了!
  • 宝贝宝贝大宝贝 发表于 2015-09-05 23:24
    <br/>是的,相比较身体基础还行,嘿嘿,相信小猴子很快就来了!
    恩恩是的…我也相信小猴子来啦
  • q1432040766324 发表于 2015-09-05 23:24
    <br/>恩恩是的…我也相信小猴子来啦
    相信就会来的,准宝妈早点休息吧!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复