在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕肌注MTX后姐妹们都什么症状?

• 8.19入院,hcg3500,包块2.0cm,我从8.20号肌注了一针85mg的MTX(保守治疗的药物)后就没有吃任何药,然后一直出血,之前一周出血不太多也没有肚子疼hcg降了6天降到2700,最近这一周出血增多有点状和细丝状内膜流出,颜色多为深红色,最近3天的时间hcg降了1100,现在hcg1600 医生让我今天出院继续观察,这三天下午都有明显的痛经感觉,出血量比之前多一些,像月经第三天第四天的量,有姐妹情况跟我一样吗?什么时候出血会停呢?医生说出血是好现象证明hcg和激素都在明显变化…
    讨论区
  • 梓焕云诺 | 备孕中
    有人和我一样一直出血直到hcg降为正常的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我打针第三天来姨妈了,但今早自己验了早早孕感觉颜色还跟以前一样深。希望出血是好事吧,之前一滴血都没有。
    花满路 发表于 2015-09-01 07:57
    <br/>我打针第三天来姨妈了,但今早自己验了早早孕感觉颜色还跟以前一样深。希望出血是好事吧,之前一滴血都没有。
    你这个应该不是大姨妈亲爱的 就是MTX后出血 只有hcg降到正常值以后的出血才有可能是姨妈 医生说hcg显示怀孕的时候是不会莱月经的
  • 梓焕云诺 发表于 2015-09-01 07:59
    <br/>你这个应该不是大姨妈亲爱的 就是MTX后出血 只有hcg降到正常值以后的出血才有可能是姨妈 医生说hcg显示怀孕的时候是不会莱月经的
    可是肚子的感觉跟姨妈一模一样,还掉了两个肉块应该是内膜。那流血是好事还是坏事?你是流血后hcg就降了吗?
    花满路 发表于 2015-09-01 09:13
    <br/>可是肚子的感觉跟姨妈一模一样,还掉了两个肉块应该是内膜。那流血是好事还是坏事?你是流血后hcg就降了吗?
    亲爱的 我已经持续很多天的痛经感觉了 跟姨妈感一模一样的 也偶尔有碎状内膜脱落 医生说是正常的 不流血才不是好事 我的hcg三天就降了1000 医生说降的特别好
  • 梓焕云诺 发表于 2015-09-01 09:27
    <br/>亲爱的 我已经持续很多天的痛经感觉了 跟姨妈感一模一样的 也偶尔有碎状内膜脱落 医生说是正常的 不流血才不是好事 我的hcg三天就降了1000 医生说降的特别好
    你宫外有看到包块吗?
    没有特别明显的宫外孕包块 但是有类似的大概2.cm的包块 打mtx并不能很快让包块变小 但是hcg下降到正常以后 包块会慢慢被吸收
  • 棉花糖西子柚柚 | 备孕中
    梓焕云诺 发表于 2015-08-31 21:22
    <br/>有人和我一样一直出血直到hcg降为正常的吗?
    我是到200就一直没出血了,但昨天去复查5.2了又出了一点点
    棉花糖西子柚柚 发表于 2015-09-01 20:13
    <br/>我是到200就一直没出血了,但昨天去复查5.2了又出了一点点
    一般10以下就算正常值了 挺好的^_^
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复