在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

例假推迟三天早早孕测出双杠,但无早孕反应,担心历史重演

• 升级论文

7.28的末次,8.3唯一次无妨,总感觉例假刚完两天不会中标,这个月迟迟未等到例假光临,早上测了一下,双杠,完全出乎意料,完全没有早孕反应,这是我最担心的,因为几个月前也是如此,孕酮hcg低导致没有早孕反应,见红流产,上天不要再给我开这个玩笑了,我真是会崩溃的,求神保佑我的孩子平安!!!!!

讨论区
  • ╰無所謂ち↗ | 备孕中
    恭喜恭喜,接头棒好孕了,继续测加深了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ╰無所謂ち↗ 发表于 2015-08-31 08:38
    <br/>恭喜恭喜,接头棒好孕了,继续测加深了
    担心不加深,好担心
  • ╰無所謂ち↗ 发表于 2015-08-31 08:38
    <br/>恭喜恭喜,接头棒好孕了,继续测加深了
    担心不加深,好担心
  • q1439026796404 | 备孕中
    祝好孕,求好孕
  • 有时候是没有早孕反应的,放宽心,这次宝宝一定会健康的!我末次7月26,测了还是白板。
  • w1440941233984 发表于 2015-08-31 09:02
    <br/>有时候是没有早孕反应的,放宽心,这次宝宝一定会健康的!我末次7月26,测了还是白板。
    谢谢宝妈的宽慰,我就顺其自然吧,不去多想
  • 希望宝宝健康出生,接楼主好孕
  • 成熟的美 | 备孕中
    接好孕!
  • 成熟的美 发表于 2015-08-31 09:09
    <br/>接好孕!
    祝大家如愿好孕
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000