在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵,试纸不加深怎么办

• 从28号测到一点点印子,不仔细看看不见到29号可以看见,今天30号是排卵第13天了,早上测了一个跟昨天的差不多,一直都是这样,怎么办?是不是hcg太低了,大家都是几天加深的。这两天周末,准备明天去医院抽血。

讨论区
  • 小宝宝猴子 发表于 2015-08-30 09:42
    <br/>恭喜、传给我好孕
    还不确定是好孕还是坏孕呢。。都13天才测到真担心。。
  • 有在加深啊,就是比较慢,和我差不多情况,现在去医院检查太早了,等到测到漂亮大红双杠我再去官方,用17排卵
  • 妞妞妞儿 发表于 2015-08-30 10:00
    <br/>还不确定是好孕还是坏孕呢。。都13天才测到真担心。。
    肯定好孕、着床晚、
  • 小宝宝猴子 发表于 2015-08-30 10:19
    <br/>肯定好孕、着床晚、
    谢谢宝妈吉言和鼓励。如果好孕一定传给你!
  • 巨巨 发表于 2015-08-30 10:15
    <br/>有在加深啊,就是比较慢,和我差不多情况,现在去医院检查太早了,等到测到漂亮大红双杠我再去官方,用17排卵
    我是多囊促排的,所以比较担心。我刚又测了一个,感觉加深的好慢,不知道是不是前期就这样还是hcg低造成的。?<br/>
  • 妞妞妞儿 发表于 2015-08-30 10:23
    <br/>谢谢宝妈吉言和鼓励。如果好孕一定传给你!
    好的好的、好孕好孕
  • zoe0818 发表于 2015-08-30 10:34
    <br/>我是多囊促排的,所以比较担心。我刚又测了一个,感觉加深的好慢,不知道是不是前期就这样还是hcg低造成的。?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/30/e8d6776558f59b3bceea3c0484ae6986717194.jpg
    应该是隔一天测一根,这样看加深
  • 巨巨 发表于 2015-08-30 10:35
    <br/>应该是隔一天测一根,这样看加深
    隔天看啊,那如果隔天看,是加深了。
  • 太早了!你太心急了!
  • 小可爱是我哦 发表于 2015-08-30 10:57
    <br/>太早了!你太心急了!
    亲爱的意思是太早了加深慢吗?
回复层主
已有227条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复