在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕吐好难受!!!

• 每天早上起来就恶心,刷完牙就开始吐,肚子里没东西吐,吐出来的不知道是胆汁还是胃液,黄绿黄绿的,苦苦的。白天也吃不下饭,但胃又饿的难受,痛苦啊。。。已经瘦了三四斤了,这才刚6周多,真怕宝宝营养跟不上。。。有姐妹一样的吗?什么时候才是个头啊。。。
    讨论区
  • 倾城yy 发表于 2015-08-29 09:45
    <br/>五周快六周一场感冒后开始孕吐,睁眼就恶心,晚上失眠,半夜都要吐,7周-9周最严重,反酸烧心吐血,现在10周+3,稍有减缓,但是还是反反复复,都快撑不下去了。
    我也是今天早上吐的有血丝。。。好怕怕
  • w143696464799 发表于 2015-08-29 10:26
    <br/>担心的话50天左右去做个b超吧~我44天b超已经有胎心胎芽了医生还以为我五十多天了,有可能是宝宝长得太快反应才这么大。不过你有可能反应还没到,我一周前还在担心自己怎么没反应,第二天就开始狂吐了。
    嗯,有反应宝宝长得就快
  • q1433568357921 发表于 2015-08-29 10:23
    <br/>10周 难受中
    12周以后据说就好了~再坚持坚持~你已经离吃嘛嘛香不远啦
  • 12周了,有好转点,可还是胃口不怎么好,吃一点就胃顶着,吃多点就吐了,胃还是难受,离没反应还有距离呢
  • 倾城yy | 备孕中
    w143696464799 发表于 2015-08-29 10:27
    <br/>我也是今天早上吐的有血丝。。。好怕怕
    黏膜受损了,硬的难消化的,荤的不要吃,多吃点南瓜小米粥,修复胃黏膜的,少吃咸,忌辛辣,如果反酸烧心严重,吃一片硫糖铝咀嚼片
  • w143696464799 发表于 2015-08-29 10:30
    <br/>12周以后据说就好了~再坚持坚持~你已经离吃嘛嘛香不远啦
    谢谢 我也天天盼着
  • Doris_Weiwei | 备孕中
    七周+ 每天都在熬 虽然没有吐 但是烧心烧胃 啥都不想吃 不吃饿了么胃又难受 真的是度日如年
  • 我6周多,吐啊,快撑不下去啦
  • 我也六周多,一切反应都没有(ಥ_ಥ)
  • q1436323889773 | 备孕中
    我的情况跟你差不多,感觉每天都是那么难熬,据说反应厉害是女宝宝,我是二胎,希望是个男宝宝吧!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复