在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕6周腰痛得厉害,有相同经历的吗?

• 一晚过后腰还是痛死了!这样正常吗?
    讨论区
  • 我也是,睡觉半夜醒来腰疼的不行,难受,不知道是不是有什么炎症

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有方法吗?各位姐妹,是北部右边腰骨上小小痛,痛得厉害,2天了!
  • w143696464799 发表于 2015-08-29 08:13
    <br/>我也是,睡觉半夜醒来腰疼的不行,难受,不知道是不是有什么炎症
    你几周了?我6周而已,你平时有卧床吗?上班整天坐我
  • 2015小钟 发表于 2015-08-29 08:15
    <br/>你几周了?我6周而已,你平时有卧床吗?上班整天坐我
    我也多6周多,平时上班一直坐着,怀孕后每天睡到后半夜就疼,尤其不能仰卧,侧着身体稍微舒服一点。起床后很快就没事了。不知道到底是怀孕害的还是腰椎什么不好了
  • 我才4周腰酸的厉害
  • 茜熙 发表于 2015-08-29 08:25
    <br/>我才4周腰酸的厉害
    我就是从四周开始每天酸到现在。。。
  • w143696464799 发表于 2015-08-29 08:33
    <br/>我就是从四周开始每天酸到现在。。。
    只要宝宝健康就好,腰酸就腰酸吧你bc了吗
  • 茜熙 发表于 2015-08-29 08:25
    <br/>我才4周腰酸的厉害
    那么快阿
  • w143696464799 发表于 2015-08-29 08:25
    <br/>我也多6周多,平时上班一直坐着,怀孕后每天睡到后半夜就疼,尤其不能仰卧,侧着身体稍微舒服一点。起床后很快就没事了。不知道到底是怀孕害的还是腰椎什么不好了
    是阿,睡着没事,起身拉尿又一样
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复