在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

加深缓慢 正常吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我怎么看看都差不多 眼瞎了
    21号末次姨妈 14号才排卵 27号医院抽血 HCG才191 孕酮18
    现在yyz加深缓慢 正常吗 谢谢各位
    讨论区
  • ledalj 发表于 2015-08-29 09:26
    <br/>加油一起加深
    恩,一起加油(^ω^)
  • jw8877 发表于 2015-08-29 09:39
    <br/>加深很好,我一开始也是这样。继续测
    好的谢谢 我现在内裤上就有很浅的一滴前咖啡色 要紧吗 擦出来没有 有点白带
  • 27号抽血确认。今天29号可以在抽一次看看翻倍。然后问问医生。
  • jw8877 发表于 2015-08-29 11:24
    <br/>27号抽血确认。今天29号可以在抽一次看看翻倍。然后问问医生。
    OK谢谢
  • 宝妈你的加深蛮好的,我的没你的好呢,有点担心<br/>
  • 你加深的挺好啊。我的从灰印到强阳用了近十天,前面加深的慢<br/>
  • 今早测到大卫灰~不敢相信~明天再测,希望加深!
  • yezifm 发表于 2015-08-29 13:13
    <br/>今早测到大卫灰~不敢相信~明天再测,希望加深!
    加油 第一次我也是意念灰 太激动了 一晚没睡好
  • 小茜的心 发表于 2015-08-29 12:40
    <br/>你加深的挺好啊。我的从灰印到强阳用了近十天,前面加深的慢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/29/8496cd16599ee8e0456f2ee423bb8569548946.jpg
    哇 你的加深很好 我今天内裤上有点很浅的咖啡色 不知道要紧吗
  • ledalj 发表于 2015-08-29 16:24
    <br/>哇 你的加深很好 我今天内裤上有点很浅的咖啡色 不知道要紧吗
    你的孕酮与HCG都在正常值,而且肚子不痛的话应该没关系吧,我刚发现怀孕的那几天也是有好多褐色分泌物
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复