在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打针吃药一起果然快些啊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    孕酮11.88打了四天针抽血孕酮涨到18.67了,终于上涨了…

最佳答案

w1439164347548 查看完整内容

你好!我想问下医生有说打hcg需要打多久吗?我后面的一次验血hcg升的很低,今天医生说让我决定要不要打,我没有主意就回来了
    讨论区
  • 麻麻候宝齐加油 发表于 2015-08-28 17:57
    <br/>打的什么针?我这三天都打了hcg针,痛死了,也打了黄体酮针,孕酮从23.84长到了50多
    你好!我想问下医生有说打hcg需要打多久吗?我后面的一次验血hcg升的很低,今天医生说让我决定要不要打,我没有主意就回来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小凡1989 | 备孕达人(二宝)
    针本来就要快些,而且效果还好一些
  • 小凡1989 发表于 2015-08-28 16:10
    <br/>针本来就要快些,而且效果还好一些
    嗯嗯,可是我的屁股开花了,疼死了
  • 打的什么针?我这三天都打了hcg针,痛死了,也打了黄体酮针,孕酮从23.84长到了50多
  • 麻麻候宝齐加油 发表于 2015-08-28 17:57
    <br/>打的什么针?我这三天都打了hcg针,痛死了,也打了黄体酮针,孕酮从23.84长到了50多
    hcg我没打正常的,我就孕酮低,打的黄体酮
  • 花花红红猴哥 | 备孕达人(二宝)
    麻麻候宝齐加油 发表于 2015-08-28 17:57
    孕酮ng单位吗?我24,医生让我吃黄体酮。
  • w1439164347548 发表于 2015-08-28 20:41
    <br/>你好!我想问下医生有说打hcg需要打多久吗?我后面的一次验血hcg升的很低,今天医生说让我决定要不要打,我没有主意就回来了
    我就打了3针,医生就不肯给我打了,太痛了,我也不想打了,hcg是胎儿自然形成的,打多了也不好吧!
  • 花花红红猴哥 发表于 2015-08-28 19:59
    <br/>孕酮ng单位吗?我24,医生让我吃黄体酮。
    是大单位,反正医生看我的23.84就说很低,我看了群里还有人只有十几,黄体酮我还是吃了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复