在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

空囊一次,现在又这样,该怎么办好啊

• 第一个空囊清宫了,医生说一次只是偶然的所以没有特别去检查,半年过后末次6.13,怀孕了又这样,医生让直接流掉了,该怎么办才好呢?上次的是肚子疼流血,这次都没有反应,崩溃了
    讨论区
  • 我也胎停,不相信医生的一次不用查,免得第二次自己受苦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待你的到来ing | 备孕达人(二宝)
    我心匪石 发表于 2015-08-28 14:51
    <br/>我也胎停,不相信医生的一次不用查,免得第二次自己受苦
    是啊
  • 我也是空囊。打算明天预约手术,还是想三个月再去做个全面检查,也怕下次再这样
  • 惟羙.綻倣 发表于 2015-08-28 16:30
    <br/>我也是空囊。打算明天预约手术,还是想三个月再去做个全面检查,也怕下次再这样
    已经确定了吗,多少天啊?是不是时间早,血值多少
  • 你才42天,再等几天去看看,也要看看是不是血值,孕酮,雌二醇低的原因。就算宝宝真的不好了,在肚子里多待几天又没事的,但万一过几天是好的呢,省的有遗憾,
    惟羙.綻倣 发表于 2015-08-28 16:30
    <br/>我也是空囊。打算明天预约手术,还是想三个月再去做个全面检查,也怕下次再这样
    嗯嗯
    陈阳儿 发表于 2015-08-28 18:50
    <br/>你才42天,再等几天去看看,也要看看是不是血值,孕酮,雌二醇低的原因。就算宝宝真的不好了,在肚子里多待几天又没事的,但万一过几天是好的呢,省的有遗憾,
    停经那么久了,我的没查血,直接b超
  • 加菲包 发表于 2015-08-28 17:26
    <br/>已经确定了吗,多少天啊?是不是时间早,血值多少
    68天,三维彩超,还是什么都没涨,50天的时候也是这样。医生说没希望了
  • 抱抱,那不要拖了,让身体伤害最少,养好身体一切都会好的。血值从50天起就没有翻倍吗,血值也是一个重要参考,据说hcg上六七万一般都可以看到胚芽心跳
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复