在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纠结要不要阴超!

• 升级论文

在医院纠结要不要去阴道bc,本来是不想这么早bc的,更别说是阴超了!七号排卵,医生说我孕酮低,hcg也低,要求我把bc单拿来才给我看,好纠结啊……图中上面的报告是24号,下面的是28号!
    讨论区
  • 美妹很美 发表于 2015-08-28 13:50
    <br/>当妈真不容易,好纠结!
    希望你宫内好孕
  • 没事的 如果因为做阴超孩子就没了 那本身质量也太差了
  • 阴超没问题的,比腹超精确太多,我刚怀孕时做了两次,没听说做阴超流产的,人家国外三月前都是阴超,没有憋尿这一说的,如果那样的话宝宝质量可能不过关了,别太担心了,没问题的
  • 二月芬尼鱼 发表于 2015-08-28 15:04
    <br/>阴超没问题的,比腹超精确太多,我刚怀孕时做了两次,没听说做阴超流产的,人家国外三月前都是阴超,没有憋尿这一说的,如果那样的话宝宝质量可能不过关了,别太担心了,没问题的
    做阴超了,宫内液性暗区,不确定是不是宫内,医生要叫一周后复查。医院去一次让人担心一次!
  • maluna61 发表于 2015-08-28 13:51
    <br/>希望你宫内好孕
    宫内液性暗区,医生不确定是不是宫内!
  • 孩子是缘分 发表于 2015-08-28 14:14
    <br/>没事的 如果因为做阴超孩子就没了 那本身质量也太差了
    说得也有道理哈。
  • maluna61 发表于 2015-08-28 13:51
    <br/>希望你宫内好孕
    医生说宫内可能性大,一周后复查!
  • 美妹很美 发表于 2015-08-28 13:50
    <br/>当妈真不容易,好纠结!
    相信自己肯定宫内好孕
  • 液性暗区就是孕囊了啦,我当初也是照到液性暗区医生就给开黄体酮保胎了,医生要找那种说话有信心的,模棱两可的害人老担心。所以楼主别怕,宝宝好着呢
  • ryusuii 发表于 2015-08-28 16:54
    <br/>液性暗区就是孕囊了啦,我当初也是照到液性暗区医生就给开黄体酮保胎了,医生要找那种说话有信心的,模棱两可的害人老担心。所以楼主别怕,宝宝好着呢
    我问医生要不要吃药,她说随便我,想吃的话就自己去买点吃!我滴天……我该吃什么药呢?
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复