在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想要孩子的辛酸路,谁明白…

• 满怀希望的想着八月能好孕,可是昨天例假无情的又光临了!输卵管通了,激素六项也做了,吃了N多付中药…可是,老天怎么还这样无情,让我再一次失望中失望绝望!让我赶快有个孩子吧!不然过了这个年龄想要也不具备条件了!
    讨论区
  • 斯利安妈妈 发表于 2015-08-28 15:47
    <br/>...
    是啊,压力太大了,本来正常的例假也不正常了,内分泌也有点紊乱了,唉,控制不了自己的心情啊
  • wangtaitaiLQ 发表于 2015-08-28 20:33
    <br/>同心酸 ,备孕两年多了,放松心情吧!希望下月能让我们都能测到梦寐以求的中对长吧!
    嗯嗯,希望下月好孕!祝愿!加油!
  • q1440001501591 发表于 2015-08-29 22:28
    <br/>肚子凉说明你宫寒严重啊,冰冷之地,寸草不生,可以每天早晚艾灸中脘穴,关元穴,每天喝生姜红枣汤
    自己在家可以艾灸吗?生姜红枣汤怎么个做法?宝妈,请告知
  • 风和日丽197687 发表于 2015-08-29 22:20
    <br/>我都喝了五六十付中药了,所有的检查都做了,真不知道还要查什么!迷茫中…
    那就没问题啊,随时等待惊喜,缘分到了就来了
  • 风和日丽197687 发表于 2015-08-29 22:28
    <br/>是啊,压力太大了,本来正常的例假也不正常了,内分泌也有点紊乱了,唉,控制不了自己的心情啊
    就是,以前月经很准的,现在都提前了,9月继续加油,
  • q1437965490462 发表于 2015-08-30 07:03
    <br/>那就没问题啊,随时等待惊喜,缘分到了就来了
    期待缘分早日到来!
  • 风和日丽197687 发表于 2015-08-30 08:03
    <br/>期待缘分早日到来!
    一定会的
  • 一样的 我都备孕半年了
  • 我也是,备孕一次失败,这个个月不备了不避孕也没得,今天来月经了。
  • 同样急呀 不过我有盆腔积液 还有,宫颈糜烂 医生让先治疗  哎 平时那么注意卫生 而且才结婚就这样 也是愁人 结婚前都没有性生活的 却得病了 才要命
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复