在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号人授,我这是好孕了吗?不敢相信。

• <br/><br/>我是自然周期,13号测16,14号测19,中午10:30打了绒促,15号早上8.30厕已排,10:30人授。结婚五年从未怀过,老公染色体查出小y但AZF区不缺失,这是第一次人授,要是真有了,谢菩萨保佑!!!第一根是25号测的第二根是今天下午测的!但愿是好孕了… IMG20150827155717.jpg
    <br/> IMG20150902065656.jpg
    讨论区
  • 怀了! 亲~ 去医院抽血查查孕酮什么的~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接你好孕
  • 恭喜你,接你好孕,今天我也打针了,明天下午人授,希望自己也能一次好孕。
  • s5121754570 发表于 2015-8-27 18:37
    <br/>怀了! 亲~ 去医院抽血查查孕酮什么的~
    <br/><br/>想等姨妈日再去,看有无加深,今天有点肚子痛不知怎丁!
  • s5121754570 发表于 2015-8-27 18:37
    <br/><br/>想等姨妈日再去,看有无加深,今天有点肚子痛不知怎丁!
    <br/><br/>晕,一按回复好几个!
  • q1436682273633 发表于 2015-8-27 18:39
    <br/>恭喜,接你好孕
    <br/><br/>希望不是炸胡,好孕传你!
  • w1437277962704 发表于 2015-8-27 18:45
    <br/>恭喜你,接你好孕,今天我也打针了,明天下午人授,希望自己也能一次好孕。 ...
    <br/><br/>祝你成功,好孕传你!
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复