在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看我的这个报告。有两个偏高对怀孕有没有影响。

• 医生叫我吃点药。我没配。想要宝宝不想吃药。姐妹们帮我参考一下吧
    讨论区
  • 要吃药的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1440648852131 发表于 2015-08-27 12:19
    <br/>要吃药的
    就是不想吃药。医生叫我下个月再去复查一下
  • q1440648852131 发表于 2015-08-27 12:19
    <br/>要吃药的
    我再别的医院检查促甲状腺偏高。其它都正常。前天去检查又正常这两个偏高。医生说免疫力低。要真强免疫力。搞不清楚了
  • 左拉 发表于 2015-08-27 12:21
    <br/>就是不想吃药。医生叫我下个月再去复查一下
    甲状腺高容易引起胎停
  • 迎接小猴子629 发表于 2015-08-27 12:30
    <br/>甲状腺高容易引起胎停
    我甲状腺正常。
  • 你那高出70多,30多,还正常呀
  • 迎接小猴子629 发表于 2015-08-27 14:52
    <br/>你那高出70多,30多,还正常呀
    免疫力低。还有生理期前后也不太准的。下个月去复查再看看
  • Love喵喵~ | 备孕中
    抗体是很难降下去的,只要甲功三项正常,根本不用管抗体。只是免疫力差些。而且也没有任何药可以降抗体的。
  • Love喵喵~ 发表于 2015-09-02 14:23
    <br/>抗体是很难降下去的,只要甲功三项正常,根本不用管抗体。只是免疫力差些。而且也没有任何药可以降抗体的。
    嗯。我现在经常锻炼身体。我甲功三项正常的。医生给我开药我没要。医生说如果要怀孕建议吃药。如果不想怀孕属于正常。我听了郁闷
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复