在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

需要举报的

• 不只是广告吧,还有危言耸听、负能量的言论吧。我们论坛那么多试管的姐妹,哪一个不是怀上了都需要保胎的。还有许许多多保了胎的姐妹,说那些话干什么,还冠以专家言论,给姐妹们添堵吗不是,反正我个人感觉很不爽。也许玻璃心了。
    讨论区
  • super吴太太 发表于 2015-08-26 20:15
    <br/>我也看了,直接无视,现在有多少医生不给开黄体酮的,我们也只能乖乖听话吃啊,现在要个孩子多难啊,哪个宝妈不是心惊胆战熬过去的。
    对啊担心啊,尽一切能力保住
  • 那篇文章批评的是过度保胎,大家的又不是,不能相提并论的!
  • ivyzyf | 备孕中
    2017播种红人
    那篇文章我也认真看了,文章里的一些观点还是值得参考的,我同学在美国生活,她怀孕初期那里的医生确实是让她顺其自然的,好像是看见胎心胎芽之前不给保胎。<br/><br/>文章里提到的应该是指那种过度保胎的,一般情况下适当保胎都是正常的。保胎过的姐妹们放心好了,不要自己吓唬自己。
  • ivyzyf | 备孕中
    2017播种红人
    那篇文章我也认真看了,文章里的一些观点还是值得参考的,我同学在美国生活,她怀孕初期那里的医生确实是让她顺其自然的,好像是看见胎心胎芽之前不给保胎。<br/><br/>文章里提到的应该是指那种过度保胎的,一般情况下适当保胎都是正常的。保胎过的姐妹们放心好了,不要自己吓唬自己。
  • 哎,我也看了,看得我心情低落
  • honghongruirui 发表于 2015-08-27 20:46
    <br/>哎,我也看了,看得我心情低落
    没事,你说人家非要发布,有什么办法。相信我们自己吧。
  • 不再独行的蝎 发表于 2015-08-27 20:56
    <br/>没事,你说人家非要发布,有什么办法。相信我们自己吧。
    我现在也在用黄体酮,计量还比较大。当地医生不让我用地屈孕酮片。外地一个医生说可以用。因为hcg 前几天检查翻倍不好,我自己就偷偷用上了。看了那个心情真不好。很担心保不住,又怕保住有问题。感觉真糟糕
  • honghongruirui 发表于 2015-08-27 21:01
    <br/>我现在也在用黄体酮,计量还比较大。当地医生不让我用地屈孕酮片。外地一个医生说可以用。因为hcg 前几天检查翻倍不好,我自己就偷偷用上了。看了那个心情真不好。很担心保不住,又怕保住有问题。感觉真糟糕
    尽力保一保,相信我们的宝宝
  • 不再独行的蝎 发表于 2015-08-27 21:07
    <br/>尽力保一保,相信我们的宝宝
    是啊!上次流产后做了好多这次才怀上,所以很想保住,才会用药。结果hcg 长得不好。家人都很伤心,所以死马当活马医的用药。希望下次检查结果会好。怀孕真是一种精神折磨
  • honghongruirui 发表于 2015-08-27 21:11
    <br/>是啊!上次流产后做了好多这次才怀上,所以很想保住,才会用药。结果hcg 长得不好。家人都很伤心,所以死马当活马医的用药。希望下次检查结果会好。怀孕真是一种精神折磨
    你跟我说说,hcg怎么个不好法
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复