在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

需要举报的

• 不只是广告吧,还有危言耸听、负能量的言论吧。我们论坛那么多试管的姐妹,哪一个不是怀上了都需要保胎的。还有许许多多保了胎的姐妹,说那些话干什么,还冠以专家言论,给姐妹们添堵吗不是,反正我个人感觉很不爽。也许玻璃心了。
    讨论区
  • 2017播种红人
    这是怎么了亲,管别人干嘛呢,嘴巴长在人家身上,绕道就是了没必要较真,网络而已
  • ~兔兔 发表于 2015-08-26 17:26
    <br/>这是怎么了亲,管别人干嘛呢,嘴巴长在人家身上,绕道就是了没必要较真,网络而已
    啊我眼贱看了呢啊啊啊。说打黄体酮了那孩子双性人啦又是智力有问题了。洗眼去了
  • 2017播种红人
    不再独行的蝎 发表于 2015-08-26 17:31
    <br/>啊我眼贱看了呢啊啊啊。说打黄体酮了那孩子双性人啦又是智力有问题了。洗眼去了
    这种人是什么心态,危言耸听,巴不得人家都怀不上吗,别理就是了,不过该注意的还是要注意,尽量避免
  • ~兔兔 发表于 2015-08-26 17:34
    <br/>这种人是什么心态,危言耸听,巴不得人家都怀不上吗,别理就是了,不过该注意的还是要注意,尽量避免
    当然了,不能眼睁睁看着低不去补吧。
  • 不再独行的蝎 发表于 2015-08-26 17:31
    <br/>啊我眼贱看了呢啊啊啊。说打黄体酮了那孩子双性人啦又是智力有问题了。洗眼去了
    我打了两个月的黄体酮,看了那个文章心情瞬间不好了…………
  • 小胖妞笨笨 发表于 2015-08-26 17:44
    <br/>我打了两个月的黄体酮,看了那个文章心情瞬间不好了…………
    你也看了。。。别往心里去了,没办法,已经看到了。
  • 零下一度半 | 备孕中
    我也看了,直接无视,如果真的是这样,国家早就禁止了,这不是在残害整个民族吗?孩子有缺陷的可能本身父母身体的原因,不可能是单纯的黄体酮引起的,我也是试管,一直在医生的指导下用药,我相信医生。
  • 零下一度半 发表于 2015-08-26 17:50
    <br/>我也看了,直接无视,如果真的是这样,国家早就禁止了,这不是在残害整个民族吗?孩子有缺陷的可能本身父母身体的原因,不可能是单纯的黄体酮引起的,我也是试管,一直在医生的指导下用药,我相信医生。
    嗯是的。应该相信医生。
  • 天天等你-519 | 备孕中
    我觉得如果一个母亲生下两个孩子都畸形的话染色体或什么的影响更大一些,不会是因为保胎药用太多了吧,要么就是太巧合了。
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复