在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊。。。达英35。。。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天上午刚刚做完B超,之前一直中药调理多囊,发觉效果不明显,还是双侧多囊,医生建议我先服用一个月的达英35,之前没吃过这些,不知道会有什么不良反应,求各位有经验的姐们赐教,跪谢!看到这说明书也是醉了。。。。。

讨论区
  • 宝,用生命爱你 | 备孕中
    小宝宝食蜜枣 发表于 2015-08-26 18:32
    <br/>是有多囊,然后促排吃了一堆药,其中有激素
    哎,真是受罪,平时都注意运动吧,心态放好。
  • 小宝宝食蜜枣 | 备孕中
    宝,用生命爱你 发表于 2015-08-26 18:33
    <br/>哎,真是受罪,平时都注意运动吧,心态放好。
    现在天天运动,反正胖了二十多斤
    芬颜悦语 发表于 2015-08-26 18:32
    <br/>有的人吃一个月就调下来了,但是我吃4个月了反而睾硐比上次还高一点点,只能说因人而异了。
    跑了40次左右医院,的确伤不起!可是还能怎样,还没怀上啊,还得努力啊,哎!
  • 没什么的,要遵医嘱!我吃了两个月的妈富隆,这个月开始促排了
    大龙小柳的宝贝 发表于 2015-08-26 18:35
    <br/>没什么的,要遵医嘱!我吃了两个月的妈富隆,这个月开始促排了
    加油,姐们!
  • 芬颜悦语 | 备孕中
    没办法的事情,心情也很重要的。
  • 我现在也吃达英,促黄体生成素高
    芬颜悦语 发表于 2015-08-26 18:35
    <br/>没办法的事情,心情也很重要的。
    是啊,心情非常重要,以前不懂调节,老是生气,脾气也火爆
    开心鱼19863711 发表于 2015-08-26 18:36
    <br/>我现在也吃达英,促黄体生成素高
    加油啊亲!加油(^ω^)
  • 芬颜悦语 | 备孕中
    小宝宝食蜜枣 发表于 2015-08-26 18:34
    <br/>现在天天运动,反正胖了二十多斤
    是不是运动后吃多了?要控制饮食。我好几个月才减几斤,运动累不好坚持。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复