在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是怎么啦心都要碎啦!!!

• 末次月经7.24 8.11号排卵 8.23号zzy见粉印,急诊官方hcg68IU/L 今天又去抽血孕酮19.28hcg只有230医生说翻倍不好不排除宫外,心情瞬间就不好啦!这是怎么啦!
    讨论区
  • 宝贝窈窈 发表于 2015-08-26 18:49
    <br/>一定会的!你放松点!最近不要太累
    就是没孩子的时候真希望怀孕,怀啦才知道这只是刚开始,就像西天取经一样难!
  • ∷佳●寶兒∷ 发表于 2015-08-26 18:45
    <br/>其实我也觉得我一开始数值就不高,按翻倍来说也还算可以吧,可是他说低太多不排除宫外,当时就泪奔啦
    别郁闷,郁闷对自己对孩子没有一点好处!相信自己,摸着肚子和宝宝交流,母子连心,对胎儿好!
  • ∷佳●寶兒∷ 发表于 2015-08-26 18:51
    <br/>就是没孩子的时候真希望怀孕,怀啦才知道这只是刚开始,就像西天取经一样难!
    是的!每个小生命都是一个奇迹!
  • ∷佳●寶兒∷ 发表于 2015-08-26 18:51
    <br/>就是没孩子的时候真希望怀孕,怀啦才知道这只是刚开始,就像西天取经一样难!
    是的!每个小生命都是一个奇迹!
  • 宝贝窈窈 发表于 2015-08-26 21:01
    <br/>是的!每个小生命都是一个奇迹!
    刚去另外一个医院看啦一下,医生说翻倍挺好的!不像那个医生那么说的吓人
    刚去另外一个医院看啦一下,医生说翻倍挺好的!不像那个医生那么说的吓人
  • 亲那你试纸会加深吗
  • yihuier 发表于 2015-08-26 22:15
    <br/>亲那你试纸会加深吗
    加深的很慢
  • yihuier 发表于 2015-08-26 22:15
    <br/>亲那你试纸会加深吗
    用大卫加深的不明显,但是用其他的试纸已经非常明显啦
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复