在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第13天抽血hcg好低怎么办?

• 8月11日打绒促5000个单位,8月13日早上监测已排卵。今天是排卵后第13天,抽血hcg才80多,非常担心。姐妹们有这样的吗?另外hcg前面还有个贝塔,请问跟普通的hcg有什么区别?
    讨论区
  • s1833020972 发表于 2015-08-25 20:23
    <br/>不要担心,真的情绪会影响宝宝的,特别是早期!我去年就是被吓的胎停。反正既来之则安之呗!不要去想。
    好,我尽快调节心情
  • 烟外柳 发表于 2015-08-25 20:44
    <br/>谢谢你,希望我能像你一样翻倍的好。你后来有用试纸吗?有没有加深?
    会加深呢用大卫不要用秀儿
  • 我排卵后14天的HCG才147,你的挺好。关键是看隔天翻倍。心情好一点哈,我周末去看翻倍
  • q1430294720700 发表于 2015-08-25 20:20
    <br/>没事啊我跟你一样十三天的时候79今天已经一千多,医生说很好
    我排卵第十三天也是七十多,现在翻倍也正常,但HCG的值如果按经期末次来算孕期的话就很低了,我现在六周了但HCG只是在孕四周左右的范围,不知道怎么办?
  • 小茜的心 发表于 2015-08-25 21:57
    <br/>我排卵后14天的HCG才147,你的挺好。关键是看隔天翻倍。心情好一点哈,我周末去看翻倍
    嗯,一起努力
  • 没事啊看着床的时间
  • q1430294720700 发表于 2015-08-25 20:20
    <br/>没事啊我跟你一样十三天的时候79今天已经一千多,医生说很好
    请问你一千多是排卵后第几天啊
  • 烟外柳 发表于 2015-08-26 08:41
    <br/>请问你一千多是排卵后第几天啊
    对比下就好了<br/>
  • s2000999471 | 备孕中
    别担心,心情很重要的。
  • 我排卵期快20天hcg值才72.多我开始也觉得低,刚怀孕不可能那么高,现在都过万了,不要动不动就吃保胎药,孩子很坚强的,是药三分毒啊。医生只会吓唬你。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复