在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙来看看这算不算有了?附验血情况。

• 升级论文

上次姨妈是728来的,每次来之前,胸部会痛两周左右,这次8月7号8号左右就开始痛,估计要提前,等了半天姨妈不来,腰酸小腹痛,昨晚验了下,中队长。今天一早去医院验血,这个HCG值算正常吗?好担心诈胡啊。 

这个是昨晚测的。
    这个今天的验血报告。

讨论区
  • 乄iǎo懶ヤ瀦 | 备孕中
    恭喜,传我本月宫内好孕!没有看到验血报告啊,你放了验孕棒的照片啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 囡宝幸福游天下 | 备孕中
    乄iǎo懶ヤ瀦 发表于 2015-08-25 15:57
    <br/>恭喜,传我本月宫内好孕!没有看到验血报告啊,你放了验孕棒的照片啊
    放了哦,后来帖子更新过啦!<br/>
    囡宝幸福游天下 发表于 2015-08-25 15:58
    <br/>放了哦,后来帖子更新过啦!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/25/7fd6c7562ea50d581754e07763ae0cc0471438.jpg
    hcg还不错,怎么没有查孕酮
    乄iǎo懶ヤ瀦 发表于 2015-08-25 15:59
    <br/>hcg还不错,怎么没有查孕酮
    不晓得诶,我这个时间hcg算正常吗?医生没让测,我准备下周再去次。
    囡宝幸福游天下 发表于 2015-08-25 16:00
    <br/>不晓得诶,我这个时间hcg算正常吗?医生没让测,我准备下周再去次。
    还不错,别担心!
    乄iǎo懶ヤ瀦 发表于 2015-08-25 16:03
    <br/>还不错,别担心!
    嗯嗯!也希望你本月宫内好孕哦!
  • xiaopengpengma | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接宫内好孕咯
  • 接楼主好孕
    xiaopengpengma 发表于 2015-08-25 16:06
    <br/>恭喜恭喜,接宫内好孕咯
    传好孕棒给你!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复