在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕36天孕酮10.7hcg1812

• 孕三十六天,21号hcg232,25号hcg1800+,今天第一次查孕酮10.70,大家怎么看,是不是太低了,会不会出问题,会不会宫外。
    讨论区
  • 有点低了,医生怎么说

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的孕酮10.10,hcg926,医生叫我周五去复查!好担心!
  • w1436330756515 发表于 2015-08-25 12:21
    <br/>有点低了,医生怎么说
    要我下午做b超,看是不是宫外孕,可是我肚子不痛也不出血。hcg也有翻倍。很不爽。
  • 美妹很美 发表于 2015-08-25 12:23
    <br/>我的孕酮10.10,hcg926,医生叫我周五去复查!好担心!
    你是孕几天了
  • 奶油饽饽 发表于 2015-08-25 12:25
    <br/>你是孕几天了
    医生用末次7.17算是37天,我排卵晚七号排的!
  • 和我一样的时间
  • 奶油饽饽 发表于 2015-08-25 12:24
    <br/>要我下午做b超,看是不是宫外孕,可是我肚子不痛也不出血。hcg也有翻倍。很不爽。
    我和你一样,医生说下周做复查
  • 我孕25天,孕酮23,医生说最好25以上比较好,我一周后再去验血看看,你可以多喝些豆浆
  • 愿主赐予我宝宝 发表于 2015-08-25 13:11
    <br/>我孕25天,孕酮23,医生说最好25以上比较好,我一周后再去验血看看,你可以多喝些豆浆
    你可以放松了,我的大夫说15就可以达标了,25是很好,所以你大可放心。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复