在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫粘黏会引发胎停吗

• 我之前三次胎停,每次都是到了四五十天之后就胚胎停止发育,在省妇幼什么检查都做了,封闭抗体治疗了,第三次还是没有保住,后来做了宫腔镜清宫,检查出子宫粘黏,医生说我没有检查出别的问题,很大可能就是子宫粘黏导致的胎停,我想请问下宝妈,有没有谁和我的情况一样,治疗了成功保胎成功的,谢谢!!
    讨论区
  • 轻度的话 应该不会 要看粘连得程度跟位置

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• nefertari0129 发表于 2015-08-24 22:58
    <br/>轻度的话 应该不会 要看粘连得程度跟位置
    我做宫腔镜清宫手术的时候那医生说可以直接帮我把宫腔粘黏做了,结果没做,说要我第一次月经干净3-7天后做手术,这次手术还要上环一个月,一个月后再观察情况,分开了就没事,没分开就要住院治疗,这个算是严重的吗
  • 宫腔粘连的确很严重,确诊的话还是早点手术,否则怀上胚胎也无法存活
  • 我想有人叫我妈 发表于 2015-08-24 23:01
    <br/>我做宫腔镜清宫手术的时候那医生说可以直接帮我把宫腔粘黏做了,结果没做,说要我第一次月经干净3-7天后做手术,这次手术还要上环一个月,一个月后再观察情况,分开了就没事,没分开就要住院治疗,这个算是严重的吗
    北京现在都不上环啊 如果做宫腔镜手球的话 建议还是来北京复兴医院做吧 专业
  • 菲和莎 发表于 2015-08-25 00:42
    <br/>宫腔粘连的确很严重,确诊的话还是早点手术,否则怀上胚胎也无法存活
    我今天就做手术了,希望这次手术顺利
  • nefertari0129 发表于 2015-08-25 08:31
    <br/>北京现在都不上环啊 如果做宫腔镜手球的话 建议还是来北京复兴医院做吧 专业
    我今天做手术,去北京等这次手术后再看吧,谢谢你啊
  • 我想有人叫我妈 发表于 2015-08-25 09:02
    <br/>我今天就做手术了,希望这次手术顺利
    祝你顺利!
  • 我想有人叫我妈 发表于 2015-08-25 09:03
    <br/>我今天做手术,去北京等这次手术后再看吧,谢谢你啊
    祝好
  • 我想有人叫我妈 发表于 2015-08-24 23:01
    <br/>我做宫腔镜清宫手术的时候那医生说可以直接帮我把宫腔粘黏做了,结果没做,说要我第一次月经干净3-7天后做手术,这次手术还要上环一个月,一个月后再观察情况,分开了就没事,没分开就要住院治疗,这个算是严重的吗
    宫腔镜清宫要住院吗,我稽留流产没清干净医生说要用宫腔镜再次清宫,大概多少花费
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复