在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

停经30天,hcg45,孕酮5.18,有褐色分泌物

• 停经30天,hcg45,孕酮5.18,昨天有一点红,今天变成褐色分泌物。求帮助!这是什么情况?
    讨论区
  • 先兆流产

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• nuri 发表于 2015-08-23 21:57
    <br/>先兆流产
    唉,心情好复杂
  • 健康宝宝妈妈爱 | 备孕中
    我去年也这样,后来生化了
  • 健康宝宝妈妈爱 发表于 2015-08-23 23:25
    <br/>我去年也这样,后来生化了
    生化也算比较好的结果了
  • 我月经应该是13号来的,现在推迟11天,B超22号做的,没看到,不知是不是做早了,今天再去做一个看看。。。今天也验血了,孕酮15,HCG941,也在担心中。。。
  • q1440252788551 发表于 2015-08-24 13:21
    <br/>我月经应该是13号来的,现在推迟11天,B超22号做的,没看到,不知是不是做早了,今天再去做一个看看。。。今天也验血了,孕酮15,HCG941,也在担心中。。。
    同病相怜!真是郁闷,我后天再去检测。
  • 继续抽血,我就说太多天数才测出不是好事,13年宫外孕,就是很晚才测出说多了都是泪啊
  • q1440252788551 发表于 2015-08-24 13:21
    <br/>我月经应该是13号来的,现在推迟11天,B超22号做的,没看到,不知是不是做早了,今天再去做一个看看。。。今天也验血了,孕酮15,HCG941,也在担心中。。。
    继续b超,加抽血,还看不到如果hcg还在长宫外孕可能性大
  • 期待小天使的我 发表于 2015-08-24 14:43
    <br/>继续抽血,我就说太多天数才测出不是好事,13年宫外孕,就是很晚才测出说多了都是泪啊
    啊~~~很晚测出会宫外啊?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复