在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方回来,看不懂数值,大家帮忙看一下吧

• 升级论文

今天去医院验了下hcg,末次月经是7月19日,算起来才36天,医生说数值挺高的,让去做一下彩超,说我这个值的话可能看到了孕囊了,但是也不一定。开单子出来后自己想想自己挺正常的也没有其他什么症状,万一时间短看不出来就还自己多想,干脆过两个星期再去。单子上数值看不懂,不知道大概是个什么层次,有人懂吗?
    讨论区
  • 林林总 | 备孕中
    过一周再超,还早

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 现在超是为了看看你是否宫内,如果你没有过不良孕史或者妇科炎症的话就等50天以后看胎心吧!
  • 林林总 发表于 2015-08-23 19:00
    <br/>过一周再超,还早
    好的,我也觉的有点早,呵呵,谢谢
  • 简单不单 发表于 2015-08-23 19:07
    <br/>现在超是为了看看你是否宫内,如果你没有过不良孕史或者妇科炎症的话就等50天以后看胎心吧!
    嗯,我倒是什么情况都没有过,例假也基本上一切正常,不痛经,所以就想着过一两周甚至三周再去看看胎心胎芽好了,谢谢啊
  • loveme813 发表于 2015-08-23 19:14
    <br/>嗯,我倒是什么情况都没有过,例假也基本上一切正常,不痛经,所以就想着过一两周甚至三周再去看看胎心胎芽好了,谢谢啊
    那就好,我是之前自然流过一个(其实也因为自己是教计算机的老师,想早点确认了申请调换科目教,检查的早了反而越发紧张,再加上无良医生欺负我什么都不懂,才31天就叫我做阴超,其实后来知道那个时间根本什么都看不到,阴超途中流了点血,我知道可能跟这个也没关系,但还是耿耿于怀),所以我这次不得不早点去确认宫内,我上胎情况也跟你差不多,月经又好,身体很好从小又爱运动,不像这次身体变差了许多,才需要去检查的勤一点~<br/>真好,这个论坛就应该这样互相帮忙才是初衷嘛!
  • 木小荨 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接好孕!
  • 简单不单 发表于 2015-08-23 19:35
    <br/>...
    有些医生,哎,不知道怎么说,我就是怕就因为医生说这个数值说应该能看见而我的看不见到时候自己多想,乱想,所以干脆等到肯定能看见的时候再去彩超。<br/>我现在想想,那个医生什么都没问,也没问月经正常不正常,或者说以前有没有过流产等等什么的就让这么早去做彩超
  • 木小荨 发表于 2015-08-23 22:46
    <br/>恭喜宝妈,接好孕!
    谢谢
  • 恭喜恭喜啊!传我本月宫内好孕健康胎心胎芽猴宝宝啦!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复