在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕43天,早上孕吐,食欲不振。各位美妈怎么解决的?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题
    讨论区
  • 漂亮的妈咪@ 发表于 2015-08-23 21:47
    <br/>效果不是很明显
    好吧,可能你比我严重多了。我就是早上起来特别不舒服,平时还可以
  • 漂亮的妈咪@ | 备孕中
    简单不单 发表于 2015-08-23 21:50
    <br/>那你比我反应还大呢!宝宝茁壮成长呢!
    是不是上年纪了才这么大反应
    嘟嘟228 发表于 2015-08-23 21:50
    <br/>好吧,可能你比我严重多了。我就是早上起来特别不舒服,平时还可以
    平时你都吃些什么?胃口好吗?
  • 漂亮的妈咪@ 发表于 2015-08-23 22:13
    <br/>是不是上年纪了才这么大反应
    不是吧,我看很多很年轻的妈妈也是反应大呢!跟自己本身肠胃状况有关吧!
  • 简单不单 发表于 2015-08-23 19:10
    <br/>亲,喝柠檬水的原理是什么呢?我是每天傍晚到睡觉前超级难受,喝柠檬水是增加胃酸促消化还是减少胃酸?
    我也是看别人介绍的,就觉得酸酸的口感喝下去胃会舒服点
  • 你前几天会么?还是才出现的?
  • 漂亮的妈咪@ 发表于 2015-08-23 22:14
    <br/>平时你都吃些什么?胃口好吗?
    想到吃什么就吃什么。也不管一日三餐,就是感到饿的时候就吃,但不吃饱只要不感到饿就不吃了。
  • xiao258zhang | 备孕中
    我六周多,什么反应都没也是纠结
  • 我是什么都吃不下。以前喜欢的通通不喜欢了。想到吃饭就难受。喝水也恶心,水果吃不下。胃火烧火燎老干呕,早中晚不定时呕吐。把胃都吐空了!!酸甜都不喜欢。闻不得油烟味。饿的难受,却什么也咽不下去。。什么时候才是个头啊!!我从3周开始有干呕的症状,到5周越来越挑食。现在8周,症状有增无减啊!<br/>没办法缓解。只能硬撑。
    小嗲嗲 发表于 2015-08-24 11:32
    <br/>我是什么都吃不下。以前喜欢的通通不喜欢了。想到吃饭就难受。喝水也恶心,水果吃不下。胃火烧火燎老干呕,早中晚不定时呕吐。把胃都吐空了!!酸甜都不喜欢。闻不得油烟味。饿的难受,却什么也咽不下去。。什么时候才是个头啊!!我从3周开始有干呕的症状,到5周越来越挑食。现在8周,症状有增无减啊!<br/>没办法缓解。只能硬撑。
    我也是,随时都觉得嘴里有味道,感觉到处都有异味
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复