在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕43天,早上孕吐,食欲不振。各位美妈怎么解决的?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题
    讨论区
  • 漂亮的妈咪@ | 备孕中
    xiao258zhang 发表于 2015-08-24 11:05
    <br/>我六周多,什么反应都没也是纠结
    去B超了吗?如果显示正常就应该没事
    pan@mao 发表于 2015-08-24 10:16
    <br/>你前几天会么?还是才出现的?
    持续两三天了
    简单不单 发表于 2015-08-23 22:32
    <br/>不是吧,我看很多很年轻的妈妈也是反应大呢!跟自己本身肠胃状况有关吧!
    可能跟自己的身体情况有关
  • 嘟嘟228 发表于 2015-08-24 10:15
    <br/>我也是看别人介绍的,就觉得酸酸的口感喝下去胃会舒服点
    可能是中和胃酸吧,据说柠檬是碱性的。
  • 漂亮的妈咪@ 发表于 2015-08-24 12:44
    <br/>可能跟自己的身体情况有关
    是的,我身边就是只要肠胃本身就不好的孕吐就严重,本来肠胃好的有些就没什么反应。
  • xiao258zhang | 备孕中
    漂亮的妈咪@ 发表于 2015-08-24 12:43
    <br/>去B超了吗?如果显示正常就应该没事
    没有,医生说早让下月初去
  • hyxzm | 备孕中
    我44天,啥反应都没有,除了胸有点涨,身体困乏,别的没了。
    hyxzm 发表于 2015-08-24 16:41
    <br/>我44天,啥反应都没有,除了胸有点涨,身体困乏,别的没了。
    好羡慕你啊,我也就这两天反应大
    xiao258zhang 发表于 2015-08-24 15:36
    <br/>没有,医生说早让下月初去
    我准备月底去B超
    简单不单 发表于 2015-08-24 14:01
    <br/>是的,我身边就是只要肠胃本身就不好的孕吐就严重,本来肠胃好的有些就没什么反应。
    我以前肠胃一直很好。现在嗅觉和触觉特别敏感
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复