在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这是好孕了还是咋啦?

• 末次7.18,20号早孕试纸浅粉色,看得很清楚,,但是接下来几天颜色一直没有加深,一直都是浅粉色,刚去医院抽血B超回来,尿检妊娠阴性,但是孕酮跟HCG都很低,看照片,医生说这个指数有点可疑,过三五天再来检查吧,请教强大的播种网的宝妈帮我看看是怎么回事?孕酮低了是不是要吃黄体酮?

讨论区
  • 丰丰媳妇儿~ 发表于 2015-08-23 15:55
    <br/>你的指数分别多少?
    我只测了hvg45,但是我知道孕酮低,所以吃药,因为我姑是妇产科医生,她了解我情况
  • 丰丰媳妇儿~ | 备孕中
    Baby苏子 发表于 2015-08-23 16:09
    <br/>我只测了hvg45,但是我知道孕酮低,所以吃药,因为我姑是妇产科医生,她了解我情况
    你除了吃黄体酮,还吃其他药吗?
  • 丰丰媳妇儿~ 发表于 2015-08-23 17:19
    <br/>你除了吃黄体酮,还吃其他药吗?
    不吃!就单黄体酮
    Baby苏子 发表于 2015-08-23 17:37
    <br/>不吃!就单黄体酮
    能不能拍照我看看包装你吃的什么样的?
  • 丰丰媳妇儿~ 发表于 2015-08-23 18:47
    <br/>能不能拍照我看看包装你吃的什么样的?
    好的。<br/>
    我以前经期退后医生也给我开的这个,吃了俩次,一吃就来,后面听说黄体酮有依赖性,不能多吃我就不敢吃了,现在我这个情况不知道该不该吃,我觉得我的数值这么低很有可能生化,好害怕,急诊的值班医生没给我开任何药,只说下周再抽血看看数值情况
    今天开始有褐色分泌物了,看来是要生化了,不知道要痛苦多少天才会结束
    Baby苏子 发表于 2015-08-23 19:50
    <br/>好的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/23/0551019334807661c66e46cc5167a276632157.jpg
    能帮我问问你姑么,今天早上试纸加深了,结果开始黑色分泌物了,用了个迷你巾昨晚开始的,现在还是持续有<br/>
  • 你还是马上去医院,分泌物除了白带之外的都不是好消息,尽快去吧
    Baby苏子 发表于 2015-08-25 09:37
    <br/>你还是马上去医院,分泌物除了白带之外的都不是好消息,尽快去吧
    下午开始出血有血块,跟来姨妈一样的,这是表示开始生化了吧
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复