在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排,今天强阳,希望好孕!

• 末次8月7,来曲五天,月经11天(17号)左边两个卵泡一个14一个11.4,没打针自己长,月经14天(20号)一个16一个16.5,医生让21或者22号同房一次就好,23号去检测,今天第16天中午12点测到将近强阳,拉老公a了,刚才7点半测了下强阳了,不知道同房是不是同早了,纠结啊,好紧张,希望能中啊,备孕一年拉。不得不说医生太厉害拉算得那么准,还没成功的姐妹一定要听医生的话,要相信科学!

讨论区
  • 旧時婲开 发表于 2015-08-22 23:53
    <br/>既然试纸还强阳应该就还没排吧,哎真是操碎了心啊,明早早点起来去看看吧~
    是啊!晕死个人,着急它咋还不排呢?心急啊!
  • 孩子来吧520 发表于 2015-08-22 23:55
    <br/>是啊!晕死个人,着急它咋还不排呢?心急啊!
    听说多蹦蹦跳跳有助于排卵,我准备明天不排就试试,时间就是生命啊可不能浪费这个周期~
  • 旧時婲开 发表于 2015-08-22 23:58
    <br/>听说多蹦蹦跳跳有助于排卵,我准备明天不排就试试,时间就是生命啊可不能浪费这个周期~
    是啊!都也这么想的,明天早早去看,不行就跳绳啊!希望我们下个月一起开奖啊!
  • 孩子来吧520 发表于 2015-08-23 00:00
    <br/>是啊!都也这么想的,明天早早去看,不行就跳绳啊!希望我们下个月一起开奖啊!
    嗯嗯好的,希望咱们都好孕~
  • 睡觉了,晚安
  • 孩子来吧520 发表于 2015-08-23 00:01
    <br/>睡觉了,晚安
    晚安~
  • 孩子来吧520 发表于 2015-08-23 00:01
    <br/>睡觉了,晚安
    亲,你排了吗
  • 今天23号上午b超检测左侧两个泡泡都排了!<br/>内膜1.1(B)<br/>左侧探及1.6*1.1不规则无回声区<br/>盆腔少量液性暗区<br/>医生说挺好的叫14天后自测试纸,开了黄体酮一天塞两粒补佳乐一天一粒14天后开奖希望好孕!!
  • 十点半,B超测,排了
  • 孩子来吧520 发表于 2015-08-23 13:04
    <br/>十点半,B超测,排了
    不错啊,那很好啊咱们差不多同一天,下个月一起开奖祝我们都好孕!
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复