在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月23姨妈,周期28天,昨天抽HCG45.65是不是很低?

• 8月15没测到,8月20号测到的
    讨论区
  • 隔天看翻倍

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hcg上万之前隔天最低翻1.66倍,上万之后每天最低涨3000,所以不要管高低,继续测血值看情况
  • 钥钥~翰翰快来 | 备孕中
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-08-22 21:35
    <br/>hcg上万之前隔天最低翻1.66倍,上万之后每天最低涨3000,所以不要管高低,继续测血值看情况
    好的谢谢亲安慰
  • 跟我差不多诶,我7月20月经,8月13没测到,8月18测了~不要担心这些慢慢会翻的不要跟人家比,我28天hcg才300我朋友已经1500了呢!这是着床早晚的问题吧
    minicat^_^ 发表于 2015-08-23 15:04
    <br/>跟我差不多诶,我7月20月经,8月13没测到,8月18测了~不要担心这些慢慢会翻的不要跟人家比,我28天hcg才300我朋友已经1500了呢!这是着床早晚的问题吧
    亲现在几个月了
    minicat^_^ 发表于 2015-08-23 15:04
    <br/>跟我差不多诶,我7月20月经,8月13没测到,8月18测了~不要担心这些慢慢会翻的不要跟人家比,我28天hcg才300我朋友已经1500了呢!这是着床早晚的问题吧
    你就抽过一次血吗?后期没查翻倍?
  • 钥钥~翰翰快来 发表于 2015-08-23 15:21
    <br/>你就抽过一次血吗?后期没查翻倍?
    我现在才5周呢,隔一天查了,hcg从原来310升到590,雌二醇升了几十,孕酮升了3左右吧,医生看了说好的没事。结果昨天晚上就有点淡粉色的白带,早上有一点点深黄色带白,就去医院买了点孕康现在躺床上呢~头胎也是这样,二胎还是这样~哎!
    minicat^_^ 发表于 2015-08-23 15:50
    <br/>我现在才5周呢,隔一天查了,hcg从原来310升到590,雌二醇升了几十,孕酮升了3左右吧,医生看了说好的没事。结果昨天晚上就有点淡粉色的白带,早上有一点点深黄色带白,就去医院买了点孕康现在躺床上呢~头胎也是这样,二胎还是这样~哎!
    我们情况一样前2天淡黄色,昨天还淡粉色白带,过后又没了
    minicat^_^ 发表于 2015-08-23 15:50
    <br/>我现在才5周呢,隔一天查了,hcg从原来310升到590,雌二醇升了几十,孕酮升了3左右吧,医生看了说好的没事。结果昨天晚上就有点淡粉色的白带,早上有一点点深黄色带白,就去医院买了点孕康现在躺床上呢~头胎也是这样,二胎还是这样~哎!
    坐康干什么的?保胎的吗?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复