在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十三天跑去验血官方了,末次7月26号月经

• 我在排卵第十天就测到怀孕,按耐不住昨天跑去验血,今天拿到报告,觉得孕酮不高,于是拿着报告问医生,医生说我月经日都还没到这个单子只能证明你怀孕了,数值什么的不能说明其它。然后我想告诉大家真的不要一测到就马上验血,因为数值是随着怀孕天数变化的,医生也说了最好是月经推迟一周后再去验血,还有如果腹部不疼痛、没有出血情况,孕早期妈妈们可以等怀孕42天去彩超看宫内怀孕情况了!现在我也不瞎操心什么,吃好睡好,我相信我的宝宝会一切都很好!不要去瞎担心什么,我还是坚持每天测早孕!医生说现在算怀孕日期只有26天!希望准妈妈们都放松好心态,你的情绪会影响宝宝的!我们都要一起加油!

讨论区
  • 加油,宝宝很坚强的,我三十二天去验血,医生说时间短,那时感冒发烧,就主要确定怀了,没敢吃药,果然好孕,幸好没吃药,同祝宫内好孕哦。
  • 有没有什么症状啊
  • 恭喜宝妈,祝福宝妈跟宝宝一切安好,接宝妈好孕
  • 爱生June 发表于 2015-08-22 17:12
    <br/>加油,宝宝很坚强的,我三十二天去验血,医生说时间短,那时感冒发烧,就主要确定怀了,没敢吃药,果然好孕,幸好没吃药,同祝宫内好孕哦。
    我才26天,我也相信宝宝很坚强,等42天去B超
  • 为了你我愿意 发表于 2015-08-22 17:19
    <br/>有没有什么症状啊
    腹部偶尔涨涨的,阴道比较湿润
  • w1438500215376 发表于 2015-08-22 17:24
    <br/>恭喜宝妈,祝福宝妈跟宝宝一切安好,接宝妈好孕
    谢谢,我也要把好孕传给你
  • 愿主赐予我宝宝 发表于 2015-08-22 18:03
    <br/>我才26天,我也相信宝宝很坚强,等42天去B超
    嗯,同祝宫内好孕噢
  • 恭喜宝妈 接本月宫内好孕哦!
  • 恭喜恭喜,接你本月好孕
  • 愿主赐予我宝宝 发表于 2015-08-22 18:05
    <br/>谢谢,我也要把好孕传给你
    谢谢宝妈,接到了
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复