在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有15号排卵的姐妹们?

• 有无15号排卵的姐妹们,有测出来的吗?最近胸部乳圈变大,胸部触碰疼,但是测了是白板,呜呜
    讨论区
  • 花恩恩 发表于 2015-08-22 08:11
    <br/>我也是15号排卵,胸不痛,不恶心,腰不酸。。。现在连大姨妈的症状都没了。就是困,秋乏吧,我猜。
    因为我有咽炎,一年365天,每天都会恶心想吐,哈哈
  • 美小护!!苏苏 发表于 2015-08-22 08:12
    <br/>我都想去医院测个血了,快神经了
    我也觉得要崩溃了,早上偷偷去测了下,白板然后不开心,老公问我是不是去测了,我说没有,他说我都看到了,呜呜,干嘛拆穿我,大爷的
  • tiramisu86 发表于 2015-08-22 08:11
    <br/>Mark 一个时间排
    有症状?
  • 老是忍不住的想去测
  • q1434699333209 发表于 2015-08-22 08:18
    <br/>老是忍不住的想去测
    哎,我昨天今天都测了,全白板,好受伤
  • 妖精37 发表于 2015-08-22 08:16
    <br/>有症状?
    貌似没有什么大症状 可能自己太紧张了 有时候感觉小肚子坠胀
  • 妖精37 发表于 2015-08-22 08:07
    <br/>额,我温度也是排卵后一直是37-37.2左右(口腔温度),好希望有,可惜又是失望
    你排卵前温度来,为啥我排卵前后温差不大来
  • 小小的菜菜 发表于 2015-08-22 08:22
    <br/>你排卵前温度来,为啥我排卵前后温差不大来
    我排卵前测的是腋下,基本都是36.2,我觉得腋下不准,所以改成口腔了,一般都排卵前高0.3-0.5都算高温
  • tiramisu86 发表于 2015-08-22 08:22
    <br/>貌似没有什么大症状 可能自己太紧张了 有时候感觉小肚子坠胀
    每次都拿网上的症状望自己身上套,哎我也是这样
  • 妖精37 发表于 2015-08-22 08:27
    <br/>每次都拿网上的症状望自己身上套,哎我也是这样
    希望我们都宫内好孕
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复