在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姊妹帮我看下排卵试纸呗

• 月经不调,从小第一次月经就半年一年来一次,各种医院跑,各种喝药,结果都不理想…现在在北医三院一个老中医喝中药,拿到懂得亲,有经验的亲,帮我看下排卵试纸,这是有排卵吗?还是要排卵了?还是本身第二条线就该是这个深度???求解???粉色大卫,绿色秀儿…现实看比拍照的颜色更深一些。

讨论区
  • 没呢!强阳是两条线接近!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看排卵试纸说明书上面有
  • £呼啦啦£ | 备孕中
    安念 发表于 2015-08-21 13:57
    <br/>没呢!强阳是两条线接近!
    哦哦哦,好的谢谢
    幸运的小妞123 发表于 2015-08-21 14:23
    <br/>看排卵试纸说明书上面有
    说明书扔掉了。下次再买一个看看吧。。。
  • 还早着呢,你看我的<br/>
  • q1432545681928 发表于 2015-08-21 14:44
    <br/>还早着呢,你看我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/21/58a867adce4e3bda56af71a7c234b686513951.jpg
    我的比这个还深可是到医院检监测排卵说还要过几天呢?
    q1438509310171 发表于 2015-08-21 16:16
    <br/>我的比这个还深可是到医院检监测排卵说还要过几天呢?
    原来这么麻烦呢?哎,备孕的妈妈伤不起啊。
    安念 发表于 2015-08-21 13:57
    <br/>没呢!强阳是两条线接近!
    嗯嗯嗯,不知道自己到底有没有排卵期,只有继续测,慢慢找喽。
    q1432545681928 发表于 2015-08-21 14:44
    <br/>还早着呢,你看我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/21/58a867adce4e3bda56af71a7c234b686513951.jpg
    你的这么深,肯定是排卵了。我也盼望有这样深的排卵,期待期待
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复