在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

34岁,这些检查说明卵巢功能不好吗?

• 断断续续备孕九个月了,AMH2.17,FSH11.47是卵巢功能不好吗?B超是第9天拍的,让过几天再去。医生开了坤泰胶囊,有副作用吗?

讨论区
  • 冰凌7942 | 备孕达人(大宝)
    songhui86 发表于 2015-08-21 13:08
    <br/>你也一直没有宝宝吗?不是没问题,医生说如果真的是早衰排卵越来越少,吃药也没办法。还说让我抓紧要要看,实在不行就试管,听得我那个难受啊。
    早衰的话,要比较严重的数据才能确定吧。心情也会影响内分泌,还是不能太紧张,下次可以仔细问下医生
  • 蘸着阳光写温暖 发表于 2015-08-21 12:54
    <br/>我24,比你的还差!
    那怎么办呢
    songhui86 发表于 2015-08-21 13:14
    <br/>我的医生的花句句让我绝望呀。我也希望自然好孕,我和老公都特别喜欢宝宝?你早衰有什么症状或感觉吗?
    我没有什么症状,就是没怀孕嘛,才去检查的,比较年龄在那里了,检查一下,好科学备孕
  • 冰凌7942 发表于 2015-08-21 13:16
    <br/>我没有什么症状,就是没怀孕嘛,才去检查的,比较年龄在那里了,检查一下,好科学备孕
    嗯嗯,我表姐38又有的二宝。就是觉得自己怎么就怀不上
    songhui86 发表于 2015-08-21 13:14
    <br/>我的医生的花句句让我绝望呀。我也希望自然好孕,我和老公都特别喜欢宝宝?你早衰有什么症状或感觉吗?
    要不你也去查一下AMH,据说能比较乐观的反应卵巢年龄。而且不受周期影响,随时都可以去
  • 冰凌7942 发表于 2015-08-21 13:16
    <br/>我没有什么症状,就是没怀孕嘛,才去检查的,比较年龄在那里了,检查一下,好科学备孕
    抓紧调理吧,也不知道要闹哪样
    songhui86 发表于 2015-08-21 13:18
    <br/>嗯嗯,我表姐38又有的二宝。就是觉得自己怎么就怀不上
    嗯,相信宝宝的缘分会来的
  • 冰凌7942 发表于 2015-08-21 13:20
    <br/>嗯,相信宝宝的缘分会来的
    Amh测了啊2.520
    songhui86 发表于 2015-08-21 13:19
    <br/>抓紧调理吧,也不知道要闹哪样
    只能听医生的。这次去省妇幼觉得态度还可以,没有乱开激素药。相信医生的吧
    songhui86 发表于 2015-08-21 13:21
    <br/>Amh测了啊2.520
    那储备应该可以。听医生的,好好调理
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复